всё о любом фильме:
Новости

Эдриан Броуди появится в «Острых козырьках»

Съемки четвертого сезона сериала Стивена Найта уже начались.

На этой неделе в Ливерпуле стартовали съемки четвертого сезона сериала канала BBC «Острые козырьки». Это история о криминальном мире Бирмингема 1920-х годов и о семье Шелби, ставшей одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком семьи Шелби стали лезвия, зашитые в козырьки. Отсюда и название сериала.

Киллиан Мёрфи играет главу семейства, Томаса Шелби. Возвращается и Том Харди, примкнувший к сериалу во втором сезоне. Кого именно сыграет Эдриан Броуди, пока не сообщается. Шоураннер и автор сценария Стивен Найт говорит о нем так: «Когда я писал эту роль, то думал про Эдриана. Уверен, что он идеально впишется в мир „Острых козырьков“».

Броуди вывесил в Twitter фото с площадки.

Четвертый сезон начнется с того, что Томми получает под Рождество загадочное письмо, из которого узнает, что «Острые козырьки» в опасности. Враг подбирается к семейству Шелби, и Томми вновь возвращается на улицы Бирмингема.

Найт считает четвертый сезон сериала лучшим: «Я сам его обожаю. Он не стал какой-то нагрузкой или обязательной работой. Я сочинял его с большим удовольствием. Да и парням сценарий нравится».

Эдриан Броуди уже работал на телевидении. В частности, он снимался в мини-сериале «Гудини». В этом году ожидается выход исторического триллера Ли Тамахори «Император», где Броуди сыграл одну из главных ролей.

Deadline

Читайте также
Новости Syfy заказал пилотный эпизод сериала по повести автора «Игры престолов» «Летящие сквозь ночь» Джорджа Р. Р. Мартина отправляются на телевидение.
Новости Железный человек не появится в следующем «Человеке-пауке» Также стало известно, с кем сразится Том Харди в «Веноме».
Новости «Хранителями» от HBO займется сценарист сериала «Остаться в живых» Два года назад канал HBO задумал телеверсию комикса «Хранители». Проект сдвинулся с мертвой точки.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...