Новости

«Постерапокалипсис» сегодня: «Стражи Галактики 2», «Лига справедливости»

Студии Marvel и Warner решили наводнить социальные сети промоматериалами к грядущим блокбастерам.

23 марта 2017-го войдет в историю авторов новостей на киносайтах как «постерапокалипсис». Переплюнуть по красоте афишу фильма «Чужой: Завет» никому не удастся, но оставить в стороне новые промоматериалы не получится.

Режиссер Джеймс Ганн в своем Facebook написал, что в пятницу ожидается какая-то новая и важная информация для поклонников франшизы «Стражи Галактики». Пока никто не знает, о чем пойдет речь. Возможно, Ганн сообщит имя режиссера, который снимет третий фильм, или расскажет, что сам решился взяться за продолжение.

Пока же вот набор персонажных постеров из сиквела. Студия не выпустила их скопом, а предпочла разбросать по актерским (и режиссерскому) аккаунтам в соцсетях.

Питер Квилл

Гамора

Ракета

Грут

Дракс

Небула

Йонду

Мантис

Аиша

Эго

Постер для IMAX для тех, кто пропустил его на днях.

«Лига справедливости» в субботу обзаведется полноценным трейлером, но это американская суббота, так что в России в момент выхода ролика, скорее всего, будет воскресное утро. Но мы будем следить за этим и сразу вывесим трейлер в новостях.

Пока же Warner выпускает вот такие затравки (эти уже русифицированы).

Бэтмен

Аквамен

Флэш

И, соответственно, постеры.

Бэтмен

Аквамен

Флэш

С логотипом фильма

К утру воскресенья, скорее всего, будут доступны все персонажные постеры и ролики «Лиги справедливости».

Читайте также
Новости Звезды «Стражей Галактики» написали письмо в поддержку Джеймса Ганна Открытое письмо опубликовано в соцсетях всех главных звезд фильма.
Статьи Тролли на страже Галактики: Как и за что уволили Джеймса Ганна Кому перешел дорогу режиссер «Стражей Галактики», и почему он писал глупости 10 лет назад.
Новости Крис Пратт и Зои Салдана отреагировали на увольнение Джеймса Ганна Звезды франшизы «Стражи Галактики» прервали молчание и высказались о главном событии прошедшей недели.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...