Новости

Amazon купил фильм Леоса Каракса с Адамом Драйвером и Рианной

Права на прокат музыкальной драмы «Аннетт» режиссера «Святых моторов» в США и Канаде приобрел Amazon.

О намерениях Каракса снять музыкальный фильм было известно еще осенью 2016-го. «Аннетт» станет дебютом французского постановщика в англоязычном кино. По сценарию в фильме много песен арт-рок группы Sparks, но мюзиклом назвать картину нельзя. Кроме того, «Аннетт» будет самым дорогостоящим проектом Каракса: бюджет фильма насчитывает 15,5 млн долларов.

Главную женскую роль поначалу должна была играть Руни Мара, однако актриса выбыла по причине несовпадения рабочих графиков. Сейчас в компании Адама Драйвера окажется Рианна. Для певицы это будет первая главная роль. Ранее она снималась в боевике «Морской бой», фантастике «Валериан и город тысячи планет» и авантюрном триллере «Восемь подруг Оушена».

Детали сюжета не разглашаются. Известно лишь, что это будет история любви, а также история взлета и падения звезд музыки.

Адам Драйвер продолжает умело сочетать работу в крупных франшизах вроде «Звездных войн» и в авторском кино. Мартин Скорсезе, Джим Джармуш, Джефф Николс, Стивен Содерберг — у актера солидный список постановщиков, снимавших его. Сейчас Драйвер находится на съемочной площадке фильма Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота», после чего приступит к съемкам у Леоса Каракса.

Variety

Читайте также
Новости Стивен Мерчант сыграет офицера гестапо в фильме Тайки Вайтити Британский комик примет участие в съемках картины о воображаемом Гитлере.
Новости Звезда фильма «Тоня против всех» снимется в комедии с Хью Джекманом Эллисон Дженни присматривается к роли в картине «Плохое образование».
Новости Курт Рассел получил роль в остросюжетном фильме «Крипто» Звезда «Нечто» присоединилась к актерскому составу картины об отмывании денег.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...