Новости

Бен Аффлек признался в излечении от алкогольной зависимости

Актер проходил лечение в реабилитационной клинике.

Голливудские звезды довольно часто оказываются в реабилитационных клиниках, но далеко не всегда сами рассказывают об этом. Бен Аффлек написал на странице в Facebook о возвращении к жизни после лечения.

«Я закончил лечение от алкогольной зависимости, — пишет актер. — С ней мне приходилось постоянно иметь дело в прошлом и придется расхлебывать последствия в будущем. Мне хочется жить полной жизнью и быть хорошим отцом. Хочется, чтобы мои дети знали, что нет ничего постыдного в том, чтобы просить помощи, когда ты в ней нуждаешься. Хочется стать примером для всех людей, которым нужна помощь, но по какой-то причине они боятся сделать первый шаг».

Аффлек также благодарит свою семью и бывшую супругу Дженнифер Гарнер, на долю которой выпала забота о детях, пока актер находился в клинике. Несмотря на то, что Аффлек и Гарнер развелись некоторое время назад, актеры продолжают тесно общаться и воспитывать детей вместе. Более того, по некоторым данным, звезды не против возобновить брак.

Интересно, связано ли решение Аффлека отказаться от съемок фильма о Бэтмене с его лечением? Возможно, что нахождение в клинике также спровоцировало слух о том, что актер хочет вообще передать плащ Темного рыцаря другому актеру. В ближайшее время мы, скорее всего, узнаем подробности.

Entertainment Weekly

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (48)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...