Ридли Скотт показал три сцены из фильма «Чужой: Завет»

13 марта 2017Обсудить0

Спойлеров в тексте нет.

Действие фильма развивается после событий, показанных в «Прометее», но до «Чужого». Корабль «Завет» с колонистами на борту обнаруживает отдаленную планету с прекрасными условиями. Увы, она оказывается куда более враждебна к людям, нежели они того ожидают.

В Остине показали три сцены.

1. Команда «Завета» обнаруживает планету и отправляет шаттл. На нем андроид Уолтер (Майкл Фассбендер), Дэниэлс (Кэтрин Уотерстон), но некоторые члены экипажа остаются на борту «Завета». По мере приближения к планете шаттл сталкивается с турбулентностью. Следует сцена, показывающая сплоченность команды.

2. Во второй сцене зрителям было довольно страшно. Команда шаттла в спешке возвращается обратно. Два человека бегут первыми, один из них серьезно ранен. Больного кладут в медицинский отсек, и там как раз случается сцена с рождением Чужого — ее видно в трейлере. Это очень напряженный и жуткий момент, который, тем не менее, очень вдохновил зрителей. Часть команды шаттла, отставшая от двух персонажей, пробирается к кораблю, но постепенно выясняется, что один из них тоже болен.

3. Дэвид (андроид из «Прометея») показывает герою Билли Крудапа свои эксперименты над Чужими. Андроид рассказывает, что пытался понять пришельцев, обнаруженных в «Прометее», и показывает разного рода генетические мутации тварей. В финале сцены становится лучше понятно, откуда взялся Чужой из оригинального фильма.

20 минут показали, что Скотт вернулся к истокам и снял фантастический хоррор. Поговаривают, что сцена с разрывом груди Джона Хёрта из оригинального «Чужого» покажется нам диснеевским утренником по сравнению с тем, что Скотт снял в «Завете».

Затем зрители увидели рекламный ролик о создании Уолтера. Он уже доступен в сети.

Фильм Скотта получит рейтинг R — без вариантов.

После демонстрации материалов режиссер и актеры вышли к зрителям. О своем новом детище Скотт говорит так: «Осмелюсь предположить, что это очень умный и жестокий фильм, такой, как вы и хотели». Режиссер также сообщил, что хотел бы снять еще несколько картин по теме. «Мне так нравится работать над ними, что, честно говоря, я бы их хоть вечность снимал».

Tracking Board, Verge

Смотрите также

Еловые скрепы: В чем секрет успеха новогодней франшизы

28 декабря 2018

Вспомнить все: 9 экранизаций Филипа Дика

16 декабря 2018

Мэттью Вон работает над прямым продолжением «Kingsman: Золотое кольцо»

29 ноября 2018

Саландер полная печали: Как девушка с татуировкой застряла в паутине

12 ноября 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт