Картина дня: Сценаристы «Бонда», новые материалы фильма «Чужой: Завет»

10 марта 2017Обсудить0

Новый фильм о Бонде нашел сценаристов

Сценаристы Нил Пёрвис и Роберт Уэйд и дальше будут заниматься сочинением сюжетов для бондианы. Об этом сообщает один из колумнистов издания The Daily Mail. Пёрвис и Уэйд ранее писали тексты для таких частей шпионской эпопеи, как «И целого мира мало», «Казино Рояль», «007: Координаты „Скайфолл“» и «007: СПЕКТР».

Twitter

Чжан Имоу когда-то хотел переснять «Старикам тут не место» в Китае

Китайский классик объяснил, почему много лет назад выбрал фильм «Просто кровь» в качестве основы для своего ремейка, получившего название «Простая история лапши». Сначала он хотел переснять «Старикам тут не место», но осуществить задуманное помешала высокая стоимость прав. Из-за этого режиссеру пришлось взять за источник вдохновения ранний фильм братьев Коэн, который был дешевле.

THR

Сериал «Баскетс» продлили на третий сезон

Шоу, где Зак Галифианакис играет клоуна, будет продолжено. Канал FX заказал новые эпизоды сериала «Баскетс». Они ожидаются в 2018-м. Сейчас же идет второй сезон.

THR

Новый постер триквела «Тачек»

Пиксаровский проект «Тачки 3» за два дня пополнил и галерею постеров (новый выше), и актерский состав. К анимационному фильму, который стартует в июне 2017-го, присоединились Нэйтан Филлион, Керри Вашингтон и Лиа ДеЛария.

Comingsoon (1), Comingsoon (2)

В Музее мадам Тюссо в Нью-Йорке и Лондоне поставили фигуру Тома Хиддлстона

В нью-йоркском и лондонском филиалах Музея мадам Тюссо открылись небольшие экспозиции, посвященные стартовавшей в прокате картине «Конг: Остров Черепа». Там можно увидеть фигуру актера Тома Хиддлстона в образе его героя Конрада, а также огромную голову Конга и прочие атмосферные экспонаты.

THR

Фестиваль «Край света» вновь сменил команду. На старую

В прошлом году у сахалинского фестиваля «Край света» сменилась команда организаторов, а сам смотр переехал с отпускного августа на рабочий сентябрь. Главным продюсером вместо стоявшего у истоков «Края света» Алексея Аграновича стал Сергей Новожилов, президент и основатель кинофестиваля «Амурская осень». Вместе с Аграновичем в 2016 году «Край света» тогда покинула вся команда, включая программного директора Алексея Медведева, на протяжении нескольких лет знакомившего сахалинских зрителей с новинками авторского кино, в частности современного азиатского кинематографа.

Однако сегодня стало известно, что Алексей Агранович по приглашению губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко вернулся к работе над фестивалем. Вместе с ним вернется и Медведев. Подробно о ситуации со сменой команды «Края света» КиноПоиск писал в материале «Российские фестивали: Зачем мы туда ездим?».

ТАСС

Новые промоматериалы фильма «Чужой: Завет»

У грядущей картины Ридли Скотта «Чужой: Завет» теперь есть новые ролик и постер, посвященные герою Майкла Фассбендера, андроиду Уолтеру. Постер выше, а ролик — ниже.

Тизер проморолика.

UPD. Сам проморолик.

Comingsoon

Локализованный постер «Стражей Галактики 2»

Недавний постер фильма «Стражи Галактики. Часть 2» теперь и на русском.

Disney

Смотрите также

Трейлеры недели: Большой рот и призраки дома на холме

21 сентября 2018

Трейлеры недели: Частная война, гениальная подруга и главный кандидат

31 августа 2018

Трейлеры недели: Суспирия, американский вандал и полицейский с Рублевки

24 августа 2018

Трейлеры недели: Зеленая книга, Железный Кулак и игрушки для взрослых

17 августа 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт