Новости

«Аладдин» Гая Ричи начал подбор ведущих актеров

Новая версия диснеевского мультфильма будет первой музыкальной картиной режиссера.

О грядущем кастинге стало известно благодаря сообщению, опубликованному в Twitter комикессой Дэни Фернандес.

В нем пояснены те требования, которые будут предъявлять к актерам, если они захотят получить ведущие роли в фильме: возраст должен быть от 18 до 25 лет, ближневосточный тип внешности, обязательно умение петь и желательно иметь опыт в танцах.

Информацию о том, что объявление действительно имеет отношение к готовящемуся проекту Disney, подтвердило издание The Hollywood Reporter.

Репетиции для нового «Аладдина» начнутся уже в апреле 2017-го. Съемочный период картины Гая Ричи займет шесть месяцев, с июля 2017-го по январь 2018-го. Производство пройдет в Великобритании.

Недавно студия Disney также объявила набор актеров для готовящейся игровой версии мультфильма «Мулан». В сообщении упоминалось, что кандидаты должны свободно говорить на английском и севернокитайском языках.

THR

Читайте также
Новости Квентин Тарантино может возродить классический вестерн-сериал Режиссер тайно работает над перезапуском, считают эксперты.
Новости Стало известно название новых «Людей в черном» Подзаголовок картины отсылает к масштабу приключений Криса Хемсворта и Тессы Томпсон.
Новости Айс Кьюб спродюсирует перезапуск «Звездных боев насмерть» Создатель оригинала поработает над новой версией.
Новости Продюсер «Гадкого я» перезапустит «Шрека» Зеленый огр вернется на экраны под новым руководством.
Комментарии (67)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...