Новости

Звезда «Очень странных дел» планирует сыграть в сиквеле «Дэдпула»

Дэвид Харбор рассматривается на роль мутанта Кейбла.

На счету Дэвида Харбора работа над такими проектами, как «Очень странные дела», «Патруль», «Отряд самоубийц», и многими другими.

Источники The Wrap сообщают, что актер уже прошел пробы на роль мутанта Кейбла. Однако официально он еще не утвержден.

Герой издательства Marvel Кабель упоминался в новостях не так давно. Ранее студия Fox готовила фильм про X-Force — более мрачную и агрессивную команду, возглавляемую мутантом Кабелем (впервые эта коалиция появилась в комиксах Marvel в 1991 году). Ожидалось, что лента выйдет в прокат в 2018-м.

Однако после того, как «Дэдпул» стал большим хитом, планы компании изменились. Силы были брошены на то, чтобы перезагрузить «Людей Икс» и еще превратить историю о болтливом наемнике в полноценную франшизу. Аналитики тогда предполагали, что вместо сольного фильма героев X-Force пока будут постепенно представлять публике в других проектах. Первым станет Кейбл в сиквеле «Дэдпула».

Режиссурой «Дэдпула 2» займется автор «Джона Уика» Дэвид Литч.

The Wrap

Читайте также
Новости Марк Хэмилл разыграл фанатов «Звездных войн» Актер умело использовал желание зрителей получить новую информацию о девятом эпизоде.
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...