• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

В Лондоне вместо «Лунного света» зрителям включили «Ла-Ла Ленд»

По следам курьеза на оскаровской церемонии сотрудники одного из лондонских кинотеатров подшутили над зрителями, пришедшими посмотреть фильм «Лунный свет».

Вместо картины, ставшей обладателем главной оскаровской статуэтки, зрителям начали показывать тизер-трейлер «Ла-Ла Ленда». Потом его выключили и поставили нужную картину. Аудитория оценила шутку и встретила ее аплодисментами.

«Это был не настоящий фильм, а лишь несколько секунд тизер-трейлера „Ла-Ла Ленда“, — заявил администратор кинотеатра изданию Time Out. — Потом мы его выключили и немного посуетились, чтобы сделать вид, будто оплошали».

Таким образом сотрудники кинотеатра сослались на инцидент, произошедший на минувшей 89-й церемонии вручения премии «Оскар».

В руки объявлявшим победителя в номинации «Лучший фильм» Уоррену Битти и Фэй Данауэй попал конверт с карточкой, где было написано имя лучшей актрисы (Эмма Стоун, «Ла-Ла Ленд»).

В результате они объявили не того победителя, то есть мюзикл «Ла-Ла Ленд». На самом деле победила драма «Лунный свет». Однако ошибка была распознана слишком поздно: продюсеры «Ла-Ла Ленда» уже успели сказать благодарственные речи, отчего вся ситуация в итоге выглядела неловко и стала предметом бурного обсуждения в СМИ и интернете.

EW

Читайте также
Новости Джей Джей Абрамс намекнул на неожиданное будущее для «Звездных войн» Заменив Колина Треворроу в работе над девятым эпизодом, постановщик готов повести фантастическую сагу в новом направлении.
Новости Как в «Бегущем по лезвию 2049» создали важное камео Рассказываем, как создатели фильма Дени Вильнёва справились с непростой задачей. Со спойлерами, конечно.
Новости В сети появилось видео со съемочной площадки «Бегущего по лезвию 2049» Теперь можно хорошо рассмотреть некоторые декорации сиквела фильма Ридли Скотта.
Комментарии (42)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...