всё о любом фильме:
Новости

Картина дня: «Форсаж 8», Бенедикт Камбербэтч и «Машина войны»

У «Машины войны» с Брэдом Питтом появился первый тизер. Бенедикт Камбербэтч сыграет в еще одном телевизионном проекте. У «Форсажа 8» новый постер.

Новый постер восьмого «Форсажа»

Очередная часть саги «Форсаж» выйдет в российских кинотеатрах 13 апреля 2017 года. Пока же можно посмотреть на ее новый постер.

Comingsoon

Первый ролик «Машины войны» с Брэдом Питтом

У сатирического проекта Netflix «Машина войны» с Брэдом Питтом в главной роли теперь есть тизер. Актер играет в картине реально существующего генерала Стэнли Маккристала, который был вынужден подать в отставку после статьи о нем в журнале Rolling Stone.

The Playlist

Трейлер документального фильма «Пятеро вернулись домой»

Документальный проект Netflix «Пятеро вернулись домой», продюсируемый Стивеном Спилбергом, обзавелся первым трейлером. Лента расскажет о том, как на поля Второй мировой с камерами отправились великие американские режиссеры, в частности Джон Форд, Уильям Уайлер, Джон Хьюстон, Фрэнк Капра и Джордж Стивенс. О классиках расскажут мастера современного кино Стивен Спилберг, Фрэнсис Форд Коппола, Гильермо дель Торо, Пол Гринграсс и Лоуренс Кэздан. Закадровый текст для картины начитала Мэрил Стрип.

YouTube

Бенедикт Камбербэтч подписался еще на один телепроект

Недавно Бенедикт Камбербэтч решил сняться в телевизионной экранизации романа Иэна МакЮэна «Дитя во времени». Теперь в нагрузку его еще ждет главная роль в мини-сериале Showtime и Sky Atlantic «Мелроуз», основанном на книгах Эдварда Обина. В нем будет пять серий, по одной на каждую из автобиографических книг писателя, рассказывающих о его трудном детстве, борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, а также о реабилитации.

Variety

Новый постер фильма «Призрак в доспехах»

До релиза экранизации манги «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон осталось совсем немного, а галерея фильма пополнилась вот таким IMAX-постером.

Comingsoon

Создатели «Ла-Ла Ленда» и «Лунного света» на обложке Variety

Издание Variety подсуетилось и поговорило с новоиспеченными триумфаторами минувшей оскаровской церемонии Дэмьеном Шазеллом («Ла-Ла Ленд») и Барри Дженкинсом («Лунный свет»). По ссылке можно почитать полный текст интервью на английском.

Variety

Читайте также
Новости Картина дня: «Защитники», «Аквамен» и «Аббатство Даунтон» К «Аквамену» Джеймса Вана и «Вдовам» Стива МакКуина присоединились новые актеры. Появились постеры «Защитников» и грядущего фильма Ксавье Долана.
Новости Картина дня: «Дюнкерк», «Миссия: невыполнима 6» и Дайан Крюгер Дайан Крюгер снимется у Роберта Земекиса. Бен Кингсли сыграет нациста. Новые промоматериалы к «Дюнкерку» и шестой части «Миссия: невыполнима».
Новости Картина дня: Трилогия о Человеке-пауке, спин-офф «Заклятия 2» Том Холланд размышляет о продолжениях Человека-паука. Джош Бролин тренируется для «Дэдпула 2». Новые «Утиные истории» показали вступительные титры с той самой песней.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...