всё о любом фильме:
Новости

Картина дня: «Форсаж 8», Бенедикт Камбербэтч и «Машина войны»

У «Машины войны» с Брэдом Питтом появился первый тизер. Бенедикт Камбербэтч сыграет в еще одном телевизионном проекте. У «Форсажа 8» новый постер.

Новый постер восьмого «Форсажа»

Очередная часть саги «Форсаж» выйдет в российских кинотеатрах 13 апреля 2017 года. Пока же можно посмотреть на ее новый постер.

Comingsoon

Первый ролик «Машины войны» с Брэдом Питтом

У сатирического проекта Netflix «Машина войны» с Брэдом Питтом в главной роли теперь есть тизер. Актер играет в картине реально существующего генерала Стэнли Маккристала, который был вынужден подать в отставку после статьи о нем в журнале Rolling Stone.

The Playlist

Трейлер документального фильма «Пятеро вернулись домой»

Документальный проект Netflix «Пятеро вернулись домой», продюсируемый Стивеном Спилбергом, обзавелся первым трейлером. Лента расскажет о том, как на поля Второй мировой с камерами отправились великие американские режиссеры, в частности Джон Форд, Уильям Уайлер, Джон Хьюстон, Фрэнк Капра и Джордж Стивенс. О классиках расскажут мастера современного кино Стивен Спилберг, Фрэнсис Форд Коппола, Гильермо дель Торо, Пол Гринграсс и Лоуренс Кэздан. Закадровый текст для картины начитала Мэрил Стрип.

YouTube

Бенедикт Камбербэтч подписался еще на один телепроект

Недавно Бенедикт Камбербэтч решил сняться в телевизионной экранизации романа Иэна МакЮэна «Дитя во времени». Теперь в нагрузку его еще ждет главная роль в мини-сериале Showtime и Sky Atlantic «Мелроуз», основанном на книгах Эдварда Обина. В нем будет пять серий, по одной на каждую из автобиографических книг писателя, рассказывающих о его трудном детстве, борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, а также о реабилитации.

Variety

Новый постер фильма «Призрак в доспехах»

До релиза экранизации манги «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон осталось совсем немного, а галерея фильма пополнилась вот таким IMAX-постером.

Comingsoon

Создатели «Ла-Ла Ленда» и «Лунного света» на обложке Variety

Издание Variety подсуетилось и поговорило с новоиспеченными триумфаторами минувшей оскаровской церемонии Дэмьеном Шазеллом («Ла-Ла Ленд») и Барри Дженкинсом («Лунный свет»). По ссылке можно почитать полный текст интервью на английском.

Variety

Читайте также
Новости Райан Гослинг объяснил причину своего смеха на «Оскарах» Стало известно, почему Райан Гослинг хихикал на сцене во время финальной путаницы с лучшим фильмом.
Статьи 12 лучших сериалов зимы: Выбор редакции КиноПоиска Безумный супергерой и домохозяйка-зомби, американские аферисты и русские алкоголики, Брайан Крэнстон и Риз Уизерспун, Тарсем Сингх и Гильермо дель Торо — что мы смотрели последние три месяца.
Статьи Мое кино: «Апокалипсис сегодня» Дэнни Бойла Путешествие на темную сторону, «Полет валькирий» и другие образы, которыми оказался одержим на всю жизнь Дэнни Бойл под влиянием фильма Копполы «Апокалипсис сегодня».
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...