Новости

Звезда «Игры престолов» сыграет в «Пикнике у Висячей скалы»

Натали Дормер возглавит актерский состав австралийского мини-сериала.

Съемки проекта начнутся в феврале.

Премьера мини-сериала, основанного на книге Джоан Линдсей, состоится в 2017 году на одном из каналов компании Foxtel.

В центре «Пикника у Висячей скалы» находится исчезновение нескольких австралийских школьниц и их учительницы математики, отправившихся на День святого Валентина к геологической достопримечательности под названием Висячая скала, находящейся в окрестностях Мельбурна.

Натали Дормер сыграет директрису по имени Хестер Эпплярд.

Первая экранизация романа Джоан Линдсей «Пикник у Висячей скалы», снятая Питером Уиром, вышла на экраны в 1975 году. Критики были в восторге от фильма и сравнивали его с работами Микеланджело Антониони, в частности с «Приключением» и «Фотоувеличением».

Режиссер картины впоследствии построил плодотворную карьеру в Голливуде, сняв такие ленты, как «Свидетель», «Общество мертвых поэтов» и «Шоу Трумана».

В телевизионной адаптации романа Линдсей будут гораздо тщательнее рассмотрены отношения между персонажами, а также последствия их исчезновения. Всего в мини-сериале будет шесть часовых эпизодов.

Deadline

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...