Новости

Звезда «Игры престолов» сыграет в «Пикнике у Висячей скалы»

Натали Дормер возглавит актерский состав австралийского мини-сериала.

Съемки проекта начнутся в феврале.

Премьера мини-сериала, основанного на книге Джоан Линдсей, состоится в 2017 году на одном из каналов компании Foxtel.

В центре «Пикника у Висячей скалы» находится исчезновение нескольких австралийских школьниц и их учительницы математики, отправившихся на День святого Валентина к геологической достопримечательности под названием Висячая скала, находящейся в окрестностях Мельбурна.

Натали Дормер сыграет директрису по имени Хестер Эпплярд.

Первая экранизация романа Джоан Линдсей «Пикник у Висячей скалы», снятая Питером Уиром, вышла на экраны в 1975 году. Критики были в восторге от фильма и сравнивали его с работами Микеланджело Антониони, в частности с «Приключением» и «Фотоувеличением».

Режиссер картины впоследствии построил плодотворную карьеру в Голливуде, сняв такие ленты, как «Свидетель», «Общество мертвых поэтов» и «Шоу Трумана».

В телевизионной адаптации романа Линдсей будут гораздо тщательнее рассмотрены отношения между персонажами, а также последствия их исчезновения. Всего в мини-сериале будет шесть часовых эпизодов.

Deadline

Читайте также
Статьи Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию На Netflix вышел новый сериал режиссера «Настоящего детектива», где Эмма Стоун и Джона Хилл разбираются с психологическими травмами.
Статьи Молчаливый Бобр и смертник Боб: Лучшие российские мультсериалы Все достижения новой российской анимации — от пластилиновой азбуки для самых маленьких до сериала о тысяче и одном способе умереть с пользой для науки.
Статьи Вспышка слева: На съемках сериала про захват секс-шопа Побывали на площадке восьмисерийного триллера «Колл-центр». Его для ТВ-3 снимают режиссеры «Человека, который удивил всех». Будет бомба.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...