всё о любом фильме:
Новости

Звезда «Игры престолов» сыграет в «Пикнике у Висячей скалы»

Натали Дормер возглавит актерский состав австралийского мини-сериала.

Съемки проекта начнутся в феврале.

Премьера мини-сериала, основанного на книге Джоан Линдсей, состоится в 2017 году на одном из каналов компании Foxtel.

В центре «Пикника у Висячей скалы» находится исчезновение нескольких австралийских школьниц и их учительницы математики, отправившихся на День святого Валентина к геологической достопримечательности под названием Висячая скала, находящейся в окрестностях Мельбурна.

Натали Дормер сыграет директрису по имени Хестер Эпплярд.

Первая экранизация романа Джоан Линдсей «Пикник у Висячей скалы», снятая Питером Уиром, вышла на экраны в 1975 году. Критики были в восторге от фильма и сравнивали его с работами Микеланджело Антониони, в частности с «Приключением» и «Фотоувеличением».

Режиссер картины впоследствии построил плодотворную карьеру в Голливуде, сняв такие ленты, как «Свидетель», «Общество мертвых поэтов» и «Шоу Трумана».

В телевизионной адаптации романа Линдсей будут гораздо тщательнее рассмотрены отношения между персонажами, а также последствия их исчезновения. Всего в мини-сериале будет шесть часовых эпизодов.

Deadline

Читайте также
Новости Режиссер фильма «Прочь» спродюсирует сериал об охотниках на нацистов Сюжет «Охоты» будет основан на реальных событиях.
Новости Ведьма Сабрина станет героиней хоррор-сериала Создатели «Стрелы» и «Супергёрл» переосмыслят известную героиню для канала CW.
Статьи Шоураннеры: Мэтт Стоун и Трей Паркер, авторы «Южного Парка» Как зачинщикам самого скандального мультсериала удается идти в ногу со временем, почему им самим еще не надоело, и каким образом им сходят с рук оскорбления всех на свете.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...