всё о любом фильме:
Новости

Шерлок оказался самым любимым из персонажей BBC

Герой Артура Конана Дойла и Бенедикта Камбербэтча обошел Лютера и Доктора Кто.

Канал BBC провел голосование за самых популярных персонажей его сериалов за пределами Великобритании. Было опрошено более 7000 человек из США, Австралии, Индии, Японии, Германии, Франции и Мексики. В результате заглавный герой сериала «Шерлок» победил, получив 29,7% голосов. На втором месте находится Доктор Кто (17,6%), на третьем — Лютер (12,4%) из одноименных сериалов.

По словам Бенедикта Камбербэтча, он был польщен первым местом в списке. «Кто бы подумал, что социопат может стать настолько популярным по всему миру?» — прокомментировал новость актер.

Еще один опрос был призван выявить самую популярную сцену из сериалов канала. Здесь также выиграл «Шерлок». Падение Холмса с крыши получило 26% голосов, обогнав скетч о мертвом попугае из «Летающего цирка Монти Пайтона» и другие известные сцены вроде бала из «Войны и мира» и выхода мистера Дарси из озера в «Гордости и предубеждении».

BBC

Читайте также
Новости «Корона» Netflix проиграла «Счастливой долине» BBC В Лондоне вручили награды BAFTA TV за лучшие проекты на британском ТВ. Второй сезон детективной драмы «Счастливая долина» обошел «Корону» и «Войну и мир».
Новости Бенедикту Камбербэтчу предложили стать самозванцем и убийцей Актер ведет переговоры со студией Fox Searchlight об участии в фильме «Человек в костюме Рокфеллера».
Статьи Потому что мы пилоты: Какими были пробные выпуски известных сериалов «Игра престолов» была полностью переснята, в «Теории большого взрыва» заменили персонажей, а в «Звездном пути» не было капитана Кирка.
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...