Новости

Создатели сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт» спародировали Бейонсе

В новом тизере комедийного шоу от Netflix один из героев пародирует видео к песням из альбома «Lemonade».

«Несгибаемая Кимми Шмидт» — комедийный сериал, созданный Тиной Фей и Робертом Карлоком. Он рассказывает о молодой женщине, спасенной из культа и теперь пытающейся жить полноценной жизнью в Нью-Йорке.

Главную роль в шоу исполняет Элли Кемпер. Проект номинировался на «Эмми» и премию Гильдии актеров.

В свежем тизере третьего сезона сериала можно увидеть одного из основных героев — Тайтуса Андромедона (его играет Тайтус Берджесс), пародирующего клипы Бейонсе на песни «Sorry» и «Hold Up» из альбома «Lemonade».

Третий сезон «Несгибаемой Кимми Шмидт» стартует 19 мая 2017 года.

YouTube

Читайте также
Статьи Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию На Netflix вышел новый сериал режиссера «Настоящего детектива», где Эмма Стоун и Джона Хилл разбираются с психологическими травмами.
Статьи Молчаливый Бобр и смертник Боб: Лучшие российские мультсериалы Все достижения новой российской анимации — от пластилиновой азбуки для самых маленьких до сериала о тысяче и одном способе умереть с пользой для науки.
Статьи Вспышка слева: На съемках сериала про захват секс-шопа Побывали на площадке восьмисерийного триллера «Колл-центр». Его для ТВ-3 снимают режиссеры «Человека, который удивил всех». Будет бомба.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...