Новости

Звезда «Мира Дикого Запада» планирует сыграть в фильме о Хане Соло

Актрисе Тэнди Ньютон предложили роль в спин-оффе «Звездных войн», посвященном молодому Хану Соло.

Пока не известно, что это будет за образ.

Ранее издание Variety сообщило, что к проекту присоединилась британская актриса Фиби Уоллер-Бридж, прославившаяся сериалом «Дрянь».

Съемки спин-оффа о молодом Хане Соло начались в январе 2017-го. Также в картине задействованы Олден Эренрайк, Дональд Гловер, Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон.

Прошлым спин-оффом «Звездных войн» был «Изгой-один». Он собрал по миру более миллиарда долларов.

Среди недавних работ Тэнди Ньютон не только сериал «Мир Дикого Запада», но и очередная картина Ксавье Долана «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», второй этап съемок которой на днях начался в Монреале.

Variety

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...