Новости

Братья Коэн пройдутся по сценарию ремейка «Лица со шрамом»

Студия Universal наняла лауреатов премии «Оскар», чтобы те доработали имеющийся текст «Лица со шрамом».

Для братьев Коэн это не первый случай, когда они берутся за полировку чужого сценария. Ранее они таким же образом принимали участие в создании фильмов «Несломленный» Анджелины Джоли и «Шпионский мост» Стивена Спилберга.

Предыдущим вариантом сценария «Лица со шрамом» занимался создатель «Подпольной империи» Теренс Уинтер. До него к тексту приложил руку Джонатан Херман, один из авторов «Голоса улиц».

Не так давно стало известно, что из проекта выбыл режиссер Антуан Фукуа, решивший вместо «Лица со шрамом» заняться сиквелом «Великого уравнителя». Замена ему пока не найдена, однако студия вовсю ищет нового постановщика.

Главную роль в новой вариации сюжета о том, как эмигрант приезжает в США и начинает пробиваться к верхушке криминального мира, сыграет Диего Луна.

Продюсируют картину Марк Шмугер, Скотт Стубер, Дилан Кларк и Мартин Брегман.

Первая версия «Лица со шрамом», основанная на романе Армитэджа Трэйла, вышла в 1932 году. В ней Пол Муни играл выходца из Италии, превращающегося во влиятельного чикагского гангстера.

«Лицо со шрамом» Брайана де Пальмы увидело свет в 1983-м. Режиссер сделал главного героя кубинцем, прибравшим к рукам торговлю кокаином в Майами 1980-х.

Дата выхода грядущего фильма — 10 августа 2018 года.

Variety

Читайте также
Новости Звезда «Полицейской академии» подтвердила выход новой части комедии Комедийный хит 1980-х возвращается на экраны.
Статьи «Баллада Бастера Скраггса»: Шесть шедевров в одном вестерне Братья Коэн снова сняли фильм, который хочется назвать их лучшей картиной.
Новости Студия Disney предложила Зендее главную роль в ремейке «Русалочки» По слухам, звезда «Человека-паука» может получить роль в новой версии мультфильма.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...