всё о любом фильме:
Новости

Картина дня: «Очень странные дела», «Вражда» и «Мэри Поппинс возвращается»

Звезды «Очень странных дел» на обложке Entertainment Weekly. Майк Майерс сыграет своего учителя. Джоэл Эджертон присоединился к триллеру о разборках в маленьком городке.

Майк Майерс перевоплотится в наставника Билла Мюррея и Дэна Эйкройда

Звезда «Остина Пауэрса» Майк Майерс сыграет актера и преподавателя Дела Клоуза в биографическом фильме. Поставит комедию «Дел» Бетти Томас («Части тела»). Она же станет одним из продюсеров картины вместе Полом Хэнсоном. Клоуз прославился как один из ярых адептов импровизационного театра. В 1960-е он сотрудничал с Кеном Кизи и группой Grateful Dead. В 1980-е Клоуз стал преподавать искусство импровизации и актерское мастерство таким комикам, как Дэн Эйкройд, Джон Белуши, Билл Мюррей, а также самому Майку Майерсу.

Comingsoon

Джоэл Эджертон дополнил актерский состав триллера «Скат»

Актер Джоэл Эджертон влился в состав триллера «Скат». Фильм рассказывает о мелком преступнике (Джон Бернтал), который случайно убил брата крупного рэкетира (именно его сыграет Эджертон). Теперь в течение двух дней ему придется устранить одного из своих родственников в качестве расплаты за содеянное. Энтони Хэйес напишет сценарий фильма и займется его постановкой.

THR

Заставка сериала «Вражда» от создателя «Американской истории ужасов»

Появилась заставка шоу Райана Мерфи «Вражда» с Джессикой Лэнг и Сьюзен Сарандон в главных ролях. Мини-сериал расскажет о том, как голливудские легенды Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд соперничали друг с другом во время съемок картины «Что случилось с Бэби Джейн?». Первую серию покажут 5 марта 2017 года.

YouTube

Стартовали съемки фильма «Мэри Поппинс возвращается»

Сиквел диснеевской классики двинулся в производственную стадию. Съемки фильма «Мэри Поппинс возвращается» начались на Shepperton Studios. Действие картины разворачивается 25 лет спустя после событий оригинальной ленты, поставленной по мотивам книги Памелы Трэверс. Подросших воспитанников няни сыграют Эмили Мортимер и Бен Уишоу. Мэрил Стрип взяла на себя образ кузины Мэри, Топси. Образ фонарщика Джека достался Лин-Мануэлю Миранде. Самой Мэри Поппинс станет Эмили Блант.

Comingsoon

Звезды сериала «Очень странные дела» на обложке EW

Продолжение сериального хита «Очень странные дела» от Netflix доберется до зрителя только в канун Хеллоуина, но уже сейчас можно посмотреть на его звезд на обложке Entertainment Weekly, а также на кое-какие кадры из шоу.

EW

Читайте также
Статьи «Что за стерва!»: 10 знаменитых враждующих пар кинозвезд Брандо вынудил Синатру съесть девять кусков пирога, Майер побил Чаплина в ресторане, а Кроуфорд изводила Дэвис с помощью букета из одной розы.
Новости Картина дня: Уилл Смит, Адам Сэндлер и плеер Звездного Лорда Адам Сэндлер и Крис Рок снова снимутся вместе. Уилл Смит присматривается к фильму Энга Ли. Новый кадр из фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Плеер Звездного Лорда уже в продаже.
Новости Сериал «Вражда: Чарльз и Диана»: Стали известны подробности Рассказываем все, что известно на сегодняшний день о втором сезоне «Вражды», который получит подзаголовок «Чарльз и Диана».
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...