Новости

Серсея Ланнистер объединится со Скалой ради фильма о рестлинге

В спортивной комедии «Борьба с моей семьей» Лина Хиди и Ник Фрост сыграют родителей, дочь которых стала суперзвездой рестлинга. Продюсирует проект Дуэйн Джонсон.

Ник Фрост и Лина Хиди дополнили актерский состав картины «Борьба с моей семьей», основанной на одноименном британском документальном фильме.

Его художественная версия расскажет о судьбе реально существующей рестлерши Пэйдж и ее отношениях с родителями, тоже имеющими отношение к этому виду постановочных состязаний. Именно их сыграют Фрост и Хиди.

Среди продюсеров проекта — Дуэйн Джонсон (он сыграет в картине) и Дэни Гарсия. В создании ленты примут участие компании Seven Bucks Productions, Misher Films, WWE Studios и Film4.

Роль Пэйдж в картине исполнит Флоренс Пью («Падшие»). Джек Лауден сыграет ее брата по имени Зак.

Съемки фильма стартуют в феврале 2017-го. Они пройдут в Лос-Анджелесе и Лондоне.

Режиссером, сценаристом и исполнительным продюсером «Борьбы с моей семьей» стал Стивен Мерчант («Офис»).

Comingsoon

Читайте также
Статьи «Звоните ДиКаприо!»: Над кем смеется Жора Крыжовников в своем сериале? Александр Петров играет актера с подозрением на ВИЧ в новом сериале главного комедиографа России. Рассказываем, почему это и смешно, и горько.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Новости Трейлер фильма «Холмс и Ватсон»: Здоровая идиотия на Бейкер-стрит Комедия о знаменитом детективе увидит свет 24 января.
Новости Сет Роген сыграет в новой комедии собственного правнука Картина расскажет о рабочем, который переместился из прошлого с помощью огуречного рассола.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...