всё о любом фильме:
Новости

Кевин Смит вернет на экраны Джея и Молчаливого Боба

В новом фильме бездельники из Нью-Джерси отправятся срывать съемки перезапуска «Пыхаря и Хроника».

Кевин Смит опубликовал сообщение в своем Facebook, к которому прикрепил фотографию титульной страницы сценария новой картины о приключениях двух бездельников из Нью-Джерси.

Съемки, как надеется Смит, стартуют уже летом 2017-го.

Фактически это будет сиквел фильма «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», рассказывавшего о том, как эти герои решили сорвать съемки голливудской экранизации комикса «Пыхарь и Хроник», основанного на их жизни.

В продолжении, получившем название «Джей и Молчаливый Боб: Перезапуск», те же персонажи отправятся срывать съемки перезапуска фильма.

Смит уже заручился согласием компании Miramax, олицетворявшей в первом фильме безжалостную голливудскую машинерию, забывающую платить отступные прототипам главных героев. Студия окажет поддержку сиквелу.

Кроме того, он пояснил, что заставило его взяться за проект. Долгое время режиссер пытался продолжить дилогию «Клерки», однако его подвел один из ведущих актеров, отказавшийся от триквела. Потом Смит хотел снять продолжение «Тусовщиков из супермаркета», которое в итоге трансформировалось в сериал.

Права на эти и остальные фильмы, включая «Догму» и «В погоне за Эми», принадлежат сторонним компаниям (из-за этого Смит, впрочем, не переживает, ведь в то время, когда создавались упомянутые картины, для него было важнее всего заявить о себе в киноиндустрии, чем сохранить проекты в своем распоряжении).

Но не на «Джея и Молчаливого Боба».

«Хотя я люблю играть с чужими новыми игрушками, такими как „Флэш“ или „Супергерл“, я стремлюсь вернуться и к старым игрушкам из объединенной вселенной View Askewniverse, на которую ушла половина моей творческой карьеры. Весь последний месяц я провел смеясь, пока писал сценарий „Джей и Молчаливый Боб: Перезапуск“ — веселую историю, в которой парни из Джерси должны вернуться в Голливуд, чтобы предотвратить перезапуск старого фильма „Пыхарь и Хроник“, который они так ненавидели», — написал Смит в своем статусе.

Режиссер обещает, что в продолжении, как и в первой картине, зрители увидят много знакомых лиц и многочисленные звездные камео. «Никогда не сдавайтесь, ребята. Вы можете делать в своей жизни все, что захотите, если будете терпеливыми и послушными», — так завершил Смит свое послание.

Дата выхода фильма пока остается неизвестной.

Предыдущей режиссерской работой Кевина Смита была лента «Йоганутые».

Facebook

Читайте также
Новости Режиссер «Красавицы и чудовища» присмотрелся к «Невесте Франкенштейна» Билл Кондон может поставить ремейк «Невесты Франкенштейна».
Новости Автор фильма «Не дыши» возьмется за новый «Лабиринт» Федерико Альварес займется перезапуском истории Джима Хенсона.
Новости Стали известны подробности новой «Матрицы» По словам сценариста, слова «перезапуск» и «ремейк» к новому проекту не имеют никакого отношения.
Комментарии (29)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...