Новости

Канал Syfy и студия The Asylum анонсировали пятую часть «Акульего торнадо»

Популярная треш-франшиза о летающих акулах пополнится пятой картиной.

Звезды прошлых частей Йен Зиринг и Тара Рид вернутся к ролям Фина и Эйприл соответственно. Режиссурой очередного эпизода треш-эпопеи снова занимается Энтони Ферранте.

Рабочее название фильма — «Акулий торнадо 5». Съемки ленты начались 2 февраля 2017-го в Болгарии.

Первый «Акулий торнадо» вышел в 2013-м и благодаря абсурдности своего сюжета, рассказывающего о возникшем акульем торнадо, быстро стал интернет-феноменом.

Критики отнеслись к фильму с нескрываемой иронией (мол, так плохо, что уже хорошо), оттого его рейтинг на сайте Rotten Tomatoes составляет внушительные 82%.

После вышло еще три фильма франшизы.

Релиз четвертой картины состоялся в 2016-м. Ее название и постер обыгрывали стилистику седьмого эпизода «Звездных войн».

В пятой части Фин Шепард (Зиринг) вновь будет спасать землю от торнадо, начиненных кровожадными акулами.

Comingsoon

Читайте также
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Новости Теренс Нэнс может поставить сиквел «Космического джема» Создателю сериала «В свободном улете» предложили заняться продолжением баскетбольной комедии.
Новости Глен Пауэлл снимется с Томом Крузом в сиквеле «Лучшего стрелка» Звезда комедии «Подстава» может принять участие в съемках продолжения знаменитого боевика.
Комментарии (49)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...