• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Колин Фаррелл может исполнить роль соперника Дензела Вашингтона

Актера зовут в новый проект от создателя «Стрингера».

Как пишет The Hollywood Reporter, лента Inner City расскажет о лос-анджелесском юристе (Дензел Вашингтон), который на протяжении десятилетий занимается адвокатскими расследованиями. После смерти наставника героя зовут в другую и более солидную юридическую контору.

Во время работы в ней он натыкается на дело, которое изменит его жизнь. Колин Фаррелл сыграет пронырливого адвоката-карьериста, зазывающего протагониста в эту престижную фирму.

Впрочем, Variety приводит немного иное описание сюжета. Издание сообщает, что Вашингтон исполнит роль совладельца юридической конторы, старший партнер которого умирает от сердечного приступа, а главный герой вынужден занять его место в фирме. Вскоре он обнаруживает секрет, проливающий свет на незаконные дела, проводившиеся через созданную им компанию. Фаррелл же воплотит образ адвоката, работающего в той же фирме.

За сценарий и постановку Inner City отвечает Дэн Гилрой. Для него фильм станет вторым режиссерским проектом после «Стрингера» с Джейком Джилленхолом.

Продюсируют ленту Тодд Блэк, Дженнифер Фокс и Брайан Оливер.

Старт съемок в Лос-Анджелесе запланирован на март 2017-го. Бюджет фильма колеблется в пределах 30—35 млн долларов.

Среди недавних работ Колина Фаррелла — «Фантастические твари и где они обитают» и «Лобстер».

THR, Variety

Читайте также
Новости Картина дня: «Соло: Звездные войны», «Имя розы» и «Близнец» Сталлоне намекает на «Неудержимых 4», сценарий сиквела «Зачарованной», дополнительная сцена в «Лиге справедливости» и один закрытый сериал.
Новости Звезда сериала «Корона» перевоплотится в Чарльза Мэнсона Еще один голливудский проект расскажет о жизни создателя секты «Семья».
Новости Румынский боксер сыграет антагониста в фильме «Крид 2» Сиквел фильма «Крид: Наследие Рокки» нашел противника для главного героя.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...