Новости

Появился первый тизер второго сезона сериала «Любовь» Джадда Апатоу

Новый сезон шоу с Гиллиан Джейкобс и Полом Рустом стартует 10 марта 2017 года.

Сериал, разрабатываемый стриминг-сервисом Netflix, рассказывает о 30-летнем преподавателе по имени Гас (Пол Руст), мечтающем заняться написанием сценариев. Недавно он расстался с девушкой, и теперь вся его жизнь состоит из посиделок с друзьями-гиками и нелюбимой работы, на которой ему приходится учить взбалмошную юную телезвезду. Случайно в супермаркете он сталкивается с девушкой Микки (Гиллиан Джейкобс), несчастным программным директором радиостанции с большими проблемами в личной жизни.

Ниже можно посмотреть новый тизер шоу.

Как можно увидеть из ролика, во втором сезоне «Любви», который состоит из 12 серий, появятся приглашенные звезды Дэвид Спейд (постоянный соратник Адама Сэндлера) и Дэниел Стерн («Один дома», «Городские пижоны»).

Шоураннерами сериала являются Джадд Апатоу, Пол Руст и Лесли Арфин. Некоторые эпизоды первого сезона снимали Стив Бушеми, Джо Сванберг и Джон Слэттери.

YouTube

Читайте также
Новости Промофото фильма «Джокер»: Хоакин Феникс в образе будущего клоуна Картина расскажет о происхождении знаменитого злодея.
Новости Промоарт «Мстителей 4»: Капитан Америка без бороды и новый Халк Блокбастер студии Marvel появится в российских кинотеатрах 2 мая 2019 года.
Статьи Джаред Лето, дед Супермена и российский «Мост»: Сериалы марта Дэнни Бойл выступит альтернативой Ридли Скотту, Джон Малкович сыграет русского олигарха, звезды «Игры престолов» уйдут в море, а аниме-школьники опять спасут мир.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...