Новости

Мисс Манипенни сыграет в фильме с Дуэйном Джонсоном

Номинантка на «Оскар» Наоми Харрис подписалась на роль в картине «Рэймпейдж».

Лента ознаменует собой третий совместный проект режиссера Брэда Пейтона и актера Дуэйна Джонсона после «Путешествия 2» и «Разлома Сан-Андреас». Она основана на одноименной классической аркадной игре 1980-х.

В ней вам нужно было играть за одного из зверей, ставших жертвами чудовищного эксперимента, и крушить все на своем пути. В фильме точно появятся три героя, считающихся неотъемлемой частью аркады: гигантская горилла Джордж, монструозный ящер Лиззи и огромный волк Ральф.

Джонсон сыграет защитника животных, который станет последней надеждой мира на спасение. Харрис же воплотит образ выступающего на его стороне нравоучительного генетика.

Первую версию сценария для экранизации написал Райан Ингл. Последний вариант текста правил Адам Штикель. Продюсерами ленты стали Бо Флинн, Джон Рикард и Хирам Гарсиа.

За исполнительное производство отвечают Маркус Вишиди, Джефф Фирсон и Дэни Гарсия. Венди Джейкобсон будет курировать фильм со стороны Flynn Picture Co.

Дата мировой премьеры фильма — 20 апреля 2018 года.

Наоми Харрис известна ролями в фильмах «Лунный свет», «28 дней спустя», «Долгая дорога к свободе», а также участием в бондиане и франшизе «Пираты Карибского моря».

THR

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...