Новости

Funko выпустит фигурки героев сериала «Твин Пикс»

Ваш фильм или сериал ничего не стоит, пока к ним не выпустили фигурки.

На этой неделе компания Funko, выпускающая коллекционные виниловые фигурки и экшен-фигурки, объявила о запуске линии «Твин Пикс». Агент Дейл Купер, Лора Палмер, Дама с поленом, Боб, Лиланд Палмер и Одри Хорн будут доступны коллекционерам уже в начале этого года.

Для тех, кто любит боле реалистичные изображения, Funko выпустит четыре фигурки, среди которых также можно найти завернутую в пластик Лору Палмер. Пожалуй, мы впервые встречаем экшен-фигурку трупа.

21 мая на канале Showtime начнется показ сериала «Твин Пикс», третий сезон которого снимал лично Дэвид Линч.

Недавно в России вышла книга «Тайная история Твин Пикс» Марка Фроста, соавтора Линча в работе над сериалом. Она изобилует самыми разными фактами о выдуманном городке, но подробнее о книге мы еще напишем.

Bloody Disgusting

Читайте также
Статьи Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию На Netflix вышел новый сериал режиссера «Настоящего детектива», где Эмма Стоун и Джона Хилл разбираются с психологическими травмами.
Статьи Молчаливый Бобр и смертник Боб: Лучшие российские мультсериалы Все достижения новой российской анимации — от пластилиновой азбуки для самых маленьких до сериала о тысяче и одном способе умереть с пользой для науки.
Статьи Вспышка слева: На съемках сериала про захват секс-шопа Побывали на площадке восьмисерийного триллера «Колл-центр». Его для ТВ-3 снимают режиссеры «Человека, который удивил всех». Будет бомба.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...