Новости

У «Как ни крути — проиграешь» с Клинтом Иствудом появится ремейк

Режиссер оригинальной ленты Джеймс Фарго станет продюсером новой версии.

Поставит ремейк автор комедии «Секс-трип» Энтони Дж. Коэн.

«Я на протяжении года опрашивал режиссеров и, как только я посмотрел „Секс-трип“, сразу понял, что Коэн — нужный постановщик для такой картины. Меня впечатлили и фильм, и его режиссерский стиль», — заявил Фарго, когда-то часто работавший с Иствудом.

«Как ни крути — проиграешь» долгое время был одним из самых прибыльных фильмов с участием Клинта Иствуда и породил сиквел «Как только сможешь».

Только в США оригинальную ленту, стоившую 5 млн долларов, посмотрело более 36 миллионов зрителей (85 млн долларов сборов). На ее продолжение, вышедшее два года спустя, по стране было продано 26 миллионов билетов.

Главный герой фильма — Фило Беддо, лучший кулачный боец на всем Западе. За его плечами солидное многообразие рукопашных разборок в барах по ту сторону Скалистых гор. Друг и напарник Беддо — громадный 90-килограммовый орангутанг по имени Клайд, который тоже при случае может врезать как следует. Бедолагу Фило угораздило влюбиться в капризную певичку, из-за которой он пускается во все тяжкие.

Съемки ремейка начнутся весной 2017 года.

Deadline

Читайте также
Новости Кадр из ремейка «Людей в черном»: Хемсворт и Томпсон гуляют по пустыне Sony планирует выпустить новую часть фантастической франшизы летом 2019-го.
Новости Тизер-постер «Аладдина»: Выпустите джинна Уилл Смит поделился первым постером нового фильма Гая Ричи.
Новости Disney выпустит игровой ремейк мультфильма «Лило и Стич» Студия готовит новую версию анимационного проекта.
Новости Энсел Элгорт снимется в ремейке «Вестсайдской истории» Стивен Спилберг вернет классический мюзикл на экраны.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...