Новости

Студия Fox захотела переснять картину «Белые люди не умеют прыгать»

Хит начала 1990-х переделает на новый лад создатель сериала «Черноватый» Кенья Беррис.

Беррис, в прошлом сентябре заключивший контракт со студией 20th Century Fox, напишет сценарий и спродюсирует ремейк.

Вместе с ним в продюсировании картины будут задействованы баскетболист Блейк Гриффин, футболист Райан Калил и Ноа Вайнштейн.

Лента Рона Шелтона «Белые люди не умеют прыгать» рассказывала о Билли (Вуди Харрельсон) и Сиднее (Уэсли Снайпс). По сюжету Билли зарабатывает тем, что делает ставки в уличных состязаниях. Противники, ведущиеся на стереотипы о том, что белые плохо играют в баскетбол, неизменно проигрывают и отдают герою деньги. Однажды судьба сводит Билли с Сиднеем, который предлагает ему выгодную сделку.

Оригинальный фильм вышел в прокат в 1992 году и заработал в США 76 млн долларов. Также к нему хорошо отнеслись критики, а Стэнли Кубрик называл «Белые люди не умеют прыгать» в числе своих любимых картин.

Дата релиза, имя режиссера и имена исполнителей главных ролей ремейка пока неизвестны.

The Hollywood Reporter

Читайте также
Статьи Александр Петров: «В кино я буду профессиональным футболистом» Как звезда фильма «Лед» выходит на футбольное поле — исполняет главную роль в байопике про советского футболиста Эдуарда Стрельцова.
Новости Песни Боба Марли лягут в основу анимационного мюзикла Творчество легенды реггей позволит мультипликаторам рассказать увлекательную историю.
Статьи «Цель кино о спорте — вдохновить»: Любимые фильмы спортивных комментаторов Как монологи Аль Пачино влияют на победы ЦСКА, какой английский фильм стал причиной популярности регби-13 в СССР и почему претензии к «Движению вверх» — это чепуха.
Новости Уилл Смит спродюсирует биографический фильм о Майкле Джордане Картина расскажет о странном периоде из жизни Джордана, когда знаменитый баскетболист занялся бейсболом.
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...