Том Харди не утратил желания сыграть в «Безумном Максе»

18 января 2017Обсудить0

Том Харди сыграл одну из ведущих ролей в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Лента показала неоднозначные результаты в прокате, поэтому вопрос о сиквеле на студии Warner Bros. подвис в воздухе, но иногда все же подает признаки жизни.

«Я очень хочу узнать, чем все закончится. У „Макса“ своя мифология, в которой содержится большое количество историй. Что классно в Джордже Миллере, так это то, что он сделал отдельные саги и о Максе, и о Фуриоcе. Перед ним стоит выбор, на какой сосредоточиться. Я просто жду звонка вроде такого: „Отлично, давайте надевайте свои кожаные костюмы, возвращайтесь на площадку, сделаем еще фильм“. Причем жду с нетерпением. <...> Я подписал контракт на три картины. Вопрос только в сроках. Не уверен, называется ли сиквел „Пустошь“ или еще как-то, потому что никогда не знаешь наверняка. Названия-то меняются все время. Но, определенно, еще один фильм о Максе находится в режиме ожидания», — сказала звезда «Выжившего» во время интервью изданию Collider.

Также Харди очень высоко отозвался о создателе франшизы Джордже Миллере. «Я люблю работать с ним. И мифология, которую он придумал, очень глубокая. Всегда приятно сниматься у художника или же талантливого кинематографиста. А он сочетает в себе оба качества», — продолжил актер.

Также в другой беседе с журналистом издания The Daily Beast Харди подтвердил, что заинтересован в роли Джеймса Бонда (к ней, как известно, сильно охладел нынешняя звезда бондианы Дэниэл Крэйг). Он сделал это, когда не без иронии отказался отвечать на подобный вопрос, сославшись на то, что среди актеров бытует поверье, относящееся к образу агента 007: «Когда ты начинаешь где-то обсуждать эту роль, то автоматически выбываешь из игры. Так что не могу ничего прокомментировать».

Среди недавних работ Тома Харди — сериал «Табу», две серии которого можно бесплатно посмотреть при помощи КиноПоиска.

Collider, The Guardian

Смотрите также

Джон Сина может сняться в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна

18 апреля

«Безумный Макс»: Вершина эволюции австралийского треша

12 апреля

Жизнь в сумерках: Как Роберт Паттинсон стал таким серьезным

10 апреля

Юбилеи апреля: От «Безумного Макса» до «Кладбища домашних животных»

1 апреля

Главное сегодня

Что общего у Вестероса и СССР: Историк отвечает на вопросы об «Игре престолов»

Сегодня

Джинн с Соником: 25 самых интересных проектов кинорынка

Сегодня

Что смотреть дома: «Отверженные», «Любовницы», «Власть» и «Стекло»

Сегодня

Кит Харингтон: «Джон Сноу почти что эмо»

Вчера

ММКФ-2019: Звезды на красной дорожке

Вчера

Создатель «Игры престолов» проиграл Джейсону Момоа в хлопки

Вчера

Пол Радд попытался выяснить концовку четвертых «Мстителей»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт