всё о любом фильме:
Новости

Появился первый ролик с Джозефом Файнсом в роли Майкла Джексона

У телепроекта «Городские мифы» теперь есть трейлер, в котором можно также увидеть Ивана Реона из «Игры престолов» в образе Гитлера.

«Городские мифы» — телеантология от Sky Arts. The Hollywood Reporter, впрочем, указывает ее как телефильм, однако, по сведениям British Comedy Guide, это сериал, в котором будет восемь эпизодов по 30 минут.

Первая часть проекта из четырех серий стартует 19 января 2017-го, тогда как трансляция второй половины сезона намечена на апрель того же года.

Ниже можно посмотреть трейлер.

В «Городских мифах» рассказывается восемь известных баек о знаковых личностях. Все они не подтверждены официально, но давно стали достоянием общественности.

Например, Джозеф Файнс сыграл Майкла Джексона в эпизоде о том, как король поп-музыки вместе с Марлоном Брандо (Брайан Кокс) и Элизабет Тейлор (Стокард Ченнинг) 11 сентября 2001 года отправились в небольшое дорожное путешествие из Нью-Йорка, после того как друг из Саудовской Аравии предупредил певца о том, что «Америка находится под ударом». История превратилась в поп-культурный миф, а писательница Зэди Смит написала об этом событии рассказ для The New Yorker.

В другом эпизоде телепроекта Иван Реон («Игра престолов», «Плохие») исполнил роль Гитлера в тот период жизни, когда будущий фюрер был художником. Звезда поттерианы Руперт Гринт воплотил образ его приятеля.

Также в «Городских мифах» можно будет увидеть Эдди Марсана в роли Боба Дилана. Среди других героев антологии — Кэри Грант (Бен Чаплин), Тимоти Лири (Эйдан Гиллен из «Игры престолов»), Сэмюэл Беккет (Дэвид Трелфолл) и другие известные личности, от Сальвадора Дали до Sex Pistols.

Variety, British Comedy Guide, The Hollywood Reporter

Читайте также
Новости Вышел трейлер седьмого сезона «Игры престолов» Создатели сериала объявили начало великой войны.
Новости Появились новые постеры «Темной башни» по Стивену Кингу У экранизации эпопеи Стивена Кинга теперь есть два новых постера.
Новости Появились подробности о сериалах — спин-оффах «Игры престолов» В новых сериалах из вселенной «Льда и Пламени» не будет места для героев из «Игры престолов», сообщает Джордж Р. Р. Мартин.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...