Новости

Дуэйн Джонсон намекнул на появление Супермена в фильме «Шазам»

Звезда «Форсажа» опубликовала в инстаграме совместное фото с Генри Кавиллом.

«Счастливого Рождества и Нового года от Черного Адама и Супермена. Сегодня мы пьем, как джентльмены, и собираемся вместе, как друзья. Мы взволнованы тем, что несет нам будущее», — такую приписку к снимку сделал Дуэйн Джонсон.

Кроме того, он добавил к посту такие хештеги, как #опасныйджентльмен и #мирыDCстолкнутся.

Скорее всего, Джонсон намекает на то, что Супермен (его образ Кавилл пока дважды воплощал в совместных проектах Warner Bros. и DC) появится в фильме «Шазам» — экранизации комиксов DC о Капитане Марвеле (так же зовут и персонажа издательства Marvel, которого воплотит Бри Ларсон), более известном как Шазам.

В этой картине Джонсон сыграет Черного Адама, антагониста главного героя. Супермен не раз сталкивался с этим злодеем в рамках вселенной DC.

Сейчас у «Шазама» нет режиссера. Сценарий супергеройской картины пишет Даррен Лемке («Шрэк навсегда», «Ужастики»).

В российский прокат фильм должен выйти 5 апреля 2019 года.

Instagram

Читайте также
Статьи 13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением? В прокат выходит новый супергеройский блокбастер про бородача с трезубцем и его подводных и сухопутных родственников.
Новости Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук» Автор нового «Лица со шрамом» напишет сценарий экранизации.
Новости Усы Генри Кавилла вдохновили Paramount на благотворительность Скандальные усы продолжают жить.
Новости Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот» Проект расскажет о команде необычных супергероев.
Комментарии (28)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...