Новости

У «Очень плохих мамочек» появится сиквел

Хитовая комедия 2016 года будет дополнена не только спин-оффом, но и сиквелом.

Ранее продюсеры заявляли, что у «Очень плохих мамочек» не будет сиквела, так как «продолжения в среднем собирают на 68 % меньше, чем оригиналы».

Однако теперь глава STX Entertainment Адам Фогельсон и креативный директор этой компании Орен Авив все же официально анонсировали вторую часть комедии.

Название грядущего фильма — «Рождество очень плохих мамочек». Дата релиза — 3 ноября 2017-го. Звезды первой части Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан вернутся к своим ролям. Режиссеры оригинала Джон Лукас и Скотт Мур займутся постановкой продолжения.

В октябре 2016-го STX объявила о запуске в разработку спин-оффа «Очень плохие папочки». Он должен выйти в прокат 14 июля 2017 года.

Фильм «Очень плохие мамочки» от сценаристов «Мальчишников в Вегасе» Джона Лукаса и Скотта Мура рассказывал о прекрасных женах и замечательных домохозяйках, которые решают на время позабыть о своих обязанностях и уйти в настоящий отрыв.

Для компании STX «Очень плохие мамочки» стали первым проектом, сумевшим заработать в США больше 100 миллионов долларов (всего же по миру фильмом получено 179 млн при бюджете в 20 млн). Лента сумела приумножить дебютную кассу (23 млн) почти в пять раз, превзойдя по этому показателю даже такой блокбастер, как «Зверополис».

STX Entertainment

Читайте также
Новости Режиссер «Черной Пантеры» спродюсирует «Космический джем 2» Постановщик поможет сиквелу баскетбольной комедии добраться до кинотеатров.
Новости Трейлер фильма «Мэри Поппинс возвращается»: Эмили Блант покоряет сердца Сиквел диснеевской классики появится в кинотеатрах 3 января 2019 года.
Новости Paramount на год отложила релиз сиквела «Лучшего стрелка» Студия также выбрала день премьеры для продолжения «Тихого места».
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...