Новости

«Лунный свет» выйдет в российский прокат

Один из ключевых участников нынешнего наградного сезона появится в российских кинотеатрах 23 февраля 2017 года.

Фильм Барри Дженкинса сейчас вовсю собирает призы от критиков. Также он был назван лучшей лентой на премии Gotham Awards.

Аналитики не сомневаются, что «Лунный свет» станет претендентом на «Оскар» в номинации «Лучший фильм». Исполнивший в нем одну из ролей Махершала Али («Люк Кейдж») считается лидером в борьбе за награду Американской киноакадемии как актер второго плана.

Это киноповесть в трех частях о жизни афроамериканца Широна — ребенка, подростка и взрослого мужчины, живущего в Майами в период расцвета наркоторговли. Переживая семейный крах и конфликты со сверстниками, взрослеющий Широн пребывает в мучительном поиске и принятии самого себя.

Рейтинг ленты на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes сейчас составляет 98 %, а на Metacritic средний балл ленты равняется 99.

«Парадиз»

Читайте также
Новости «Безумно богатые азиаты» провалились в Китае Фильм, собравший в Северной Америке 173 млн долларов, не понравился китайцам.
Статьи Премьеры недели: «Колетт», «Суспирия» и «Робин Гуд» Кира Найтли пишет, Дакота Джонсон танцует, Хоакин Феникс стреляет — в новых фильмах недели.
Статьи Премьеры недели: Апгрейд мужчины, вдовы и новый Панахи Сильные женщины в фильмах «Вдовы», «Быть Астрид Линдгрен» и «Жена». Странные мужчины — в «Апгрейде» и «Подбросах».
Статьи Голливудские войны: Почему Танос — это Трамп Дональд Трамп почти два года занимает кресло президента США. Как это отразилось на американской киноиндустрии? Какими средствами Голливуд борется с Трампом? Рассуждает автор книги «Кинополитика», кинокритик Алексей Юсев.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...