Новости

«Лунный свет» выйдет в российский прокат

Один из ключевых участников нынешнего наградного сезона появится в российских кинотеатрах 23 февраля 2017 года.

Фильм Барри Дженкинса сейчас вовсю собирает призы от критиков. Также он был назван лучшей лентой на премии Gotham Awards.

Аналитики не сомневаются, что «Лунный свет» станет претендентом на «Оскар» в номинации «Лучший фильм». Исполнивший в нем одну из ролей Махершала Али («Люк Кейдж») считается лидером в борьбе за награду Американской киноакадемии как актер второго плана.

Это киноповесть в трех частях о жизни афроамериканца Широна — ребенка, подростка и взрослого мужчины, живущего в Майами в период расцвета наркоторговли. Переживая семейный крах и конфликты со сверстниками, взрослеющий Широн пребывает в мучительном поиске и принятии самого себя.

Рейтинг ленты на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes сейчас составляет 98 %, а на Metacritic средний балл ленты равняется 99.

«Парадиз»

Читайте также
Статьи Триумф «Зеленой книги»: Итоги фестиваля и прогнозы на «Оскар» Кинофестиваль в Торонто завершился победой комедии «Зеленая книга». Подводим итоги смотра и составляем список фильмов, которые наверняка будут участвовать в оскаровской гонке.
Статьи Все без ума от Вигго: «Зеленая книга» Питера Фаррелли Мощный претендент на главный приз — комедия «Зеленая книга». Сравниваем ее с другой лентой о расизме — «Если Бил-стрит могла бы заговорить».
Новости Мировой бокс-офис: Расширенный топ «Мег» продолжает контролировать опасные воды международного проката.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...