Новости

«Оскар-2017»: Шорт-лист фильмов с лучшим гримом

«Отряд самоубийц» и «Дэдпул» вошли в короткий список лент, претендующих на попадание в номинацию «Лучший грим и прически».

Перечень картин анонсировала Американская киноакадемия. Всего в шорт-листе сейчас семь фильмов, три из них (обычно именно столько проектов соревнуется в этой категории) станут номинантами.

Список выглядит следующим образом:

7 января 2017 года на специальной встрече соберутся все члены Гильдии гримеров и стилистов. Им покажут по 10 минут каждого из упомянутых фильмов. После чего эксперты проведут голосование и выберут трех оскаровских номинантов.

Также Американская киноакадемия сообщила о том, что сейчас за право попасть в номинацию «Лучший фильм» состязается 336 полнометражных картин.

Oscars

Читайте также
Интервью Уиллем Дефо: «Никогда не знаешь, кто твой герой» Накануне выхода в прокат фильма «Проект „Флорида“» Шона Бэйкера КиноПоиск поговорил с Уиллемом Дефо о работе над ролью управляющего и детях, которые еще не стали актерами.
Новости Фрэнсис МакДорманд нашла потерянный «Оскар» Лауреат премии за лучшую женскую роль расплакалась из-за потери статуэтки.
Статьи «Оскар» принял «Форму воды»: Главные моменты церемонии Победа фильма Гильермо дель Торо, триумф мексиканских кинематографистов, шутки про Путина, Трампа и Вайнштейна — разбираем, чем запомнится юбилейная 90-я церемония «Оскар».
Комментарии (43)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...