Новости

«Оскар-2017»: Шорт-лист фильмов с лучшим гримом

«Отряд самоубийц» и «Дэдпул» вошли в короткий список лент, претендующих на попадание в номинацию «Лучший грим и прически».

Перечень картин анонсировала Американская киноакадемия. Всего в шорт-листе сейчас семь фильмов, три из них (обычно именно столько проектов соревнуется в этой категории) станут номинантами.

Список выглядит следующим образом:

7 января 2017 года на специальной встрече соберутся все члены Гильдии гримеров и стилистов. Им покажут по 10 минут каждого из упомянутых фильмов. После чего эксперты проведут голосование и выберут трех оскаровских номинантов.

Также Американская киноакадемия сообщила о том, что сейчас за право попасть в номинацию «Лучший фильм» состязается 336 полнометражных картин.

Oscars

Читайте также
Новости Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц» Есть вероятность, что режиссер также поставит фильм.
Новости Режиссер «Отряда самоубийц» признал ошибкой одну из татуировок Джокера «Я зашел слишком далеко», — заметил постановщик.
Интервью Уиллем Дефо: «Никогда не знаешь, кто твой герой» Накануне выхода в прокат фильма «Проект „Флорида“» Шона Бэйкера КиноПоиск поговорил с Уиллемом Дефо о работе над ролью управляющего и детях, которые еще не стали актерами.
Новости Фрэнсис МакДорманд нашла потерянный «Оскар» Лауреат премии за лучшую женскую роль расплакалась из-за потери статуэтки.
Комментарии (43)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...