Новости

«Гадкий я 3»: Премьера дублированного трейлера

Суперзлодей Грю и его маленькие желтые приспешники возвращаются в первом трейлере новой части одной из самых успешных анимационных франшиз последних лет.

«Гадкий я 3» знакомит зрителей с еще одним злодеем — заклятым врагом Грю по имени Бальтазар Брейк. Став рок-звездой в 1980-е, он продолжает жить прошлым, носит забавную прическу и использует в качестве оружия кубик Рубика. Интересен Бальтазар еще и тем, что в оригинале его озвучивает Трей Паркер, один из создателей «Южного Парка».

Первые две части «Гадкого я» вместе с «Миньонами» заработали в мировом прокате в общей сложности более 2,5 млрд долларов.

Российский релиз «Гадкого я 3» намечен на 29 июня 2017 года.

Читайте также
Новости Трейлеры недели: Благие знамения, высшее общество и маленькая барабанщица Курт Рассел раздает подарки, человечество сражается с Кингом Гидорой, а Питер Джексон рассказывает о Первой мировой войне.
Новости Тизер-трейлер «Аладдина»: Арабская ночь, волшебный Восток Игровой ремейк диснеевской классики ожидается в кинотеатрах 22 мая.
Новости Трейлер фильма «Стекло»: Неуязвимый против Зверя Новый проект режиссера М. Найта Шьямалана увидит свет 17 января.
Новости Трейлер «Кладбища домашних животных»: Не тревожьте мертвых Экранизация романа Стивена Кинга ожидается в кинотеатрах в 2019 году.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...