«Терминатор 2» снова выйдет на российские экраны

9 декабря 2016Обсудить0

Сюжет сиквела «Приключений Паддингтона» пока держится в тайне, но глава отдела кинопроката «Вольги» Дарья Рязанцева рассказала, что главным злодеем на этот раз будет не Николь Кидман, а Хью Грант, новым же другом медвежонка Паддингтона станет Брендан Глисон.

В остальном почти все релизы «Вольги» уже были заявлены ранее. Так, 23 февраля на экраны выйдет «Голос монстра» Хуана Антонио Байоны — взрослая сказка с отличным актерским составом. 9 марта зрителей ждет очередная комедия от создателей «Superняня» — «Супералиби», где главный герой занимается тем, что предоставляет алиби людям в сложных жизненных ситуациях. 5 января «Вольга» готова выпустить комедию «Без тормозов», которую уже не раз представляла кинотеатрам. В компании понимают, что новогодняя дата и так заполнена, но считают, что комедий на ней немного. «Без тормозов», как считают в «Вольге», сможет стать альтернативой семейным новогодним релизам. 30 марта компания выпустит сиквел «Свадебного разгрома», 23-го — ранее анонсированный хоррор «Демон внутри» с Брайаном Коксом и Эмилем Хиршем, а с 6 апреля в кинотеатрах появится «Бай Бай Мэн».

В пакете дистрибьютора появилась драма «Несмотря ни на что», трейлером и роликом напоминающая фильм «1+1». Картина рассказывает о молодом человеке, который мечтает работать в престижном отеле. Неожиданно парень слепнет, но не собирается отказываться от своей мечты.

Из конкурса Венецианского кинофестиваля «Вольга» взяла драму «Преисподняя» Мартина Кулховена с Дакотой Фаннинг и Гаем Пирсом в главных ролях. Из программы Торонто в пакете «Вольги» осталась «Перестрелка» Бена Уитли.

Кадр из фильма «Преисподняя»Кадр из фильма «Преисподняя»

Весной компания собирается выпускать в прокат второго «Терминатора», конвертированного в формат 3D. «Вольга» обещает работать над событийностью этого релиза и привлечь к нему не только фанатов легендарной франшизы, но и новых зрителей.

Также на весну 2017-го запланирован прокат «Угонщиков» со Скоттом Иствудом (о этому фильму пока было показано только черновое промо, обещающее очередной «Форсаж») и французской лирической комедии «Дочки-матери» с Жюльет Бинош в роли матери, которая забеременела одновременно со своей дочерью.

Анимационный блок «Вольги» пока состоит из четырех релизов. 26 января на экраны выйдет «Балерина», для которой уже началась рекламная кампания. В работе над озвучанием мультфильма принимали участие актриса Ирина Горбачева, балерина Илзе Лиепа и дочь Веры Брежневой Соня Киперман. 27 апреля начнется прокат музыкального анимационного фильма «Рок дог», в котором тибетский мастиф мечтает стать рок-звездой. Песни в мультфильме будут адаптированы для русскоязычных исполнителей.

На середину лета намечен релиз совсем детского мультфильма — «Подводной эры» о путешествии креветки и осьминожки, напоминающем, конечно, хиты Pixar «В поисках Немо» и «В поисках Дори». Приобрела «Вольга» для проката и более взрослый анимационный релиз «Распрекрасный», над которым работают продюсеры первого «Шрека». Фильм рассказывает о сказочном красавце, покорившем сердца всех жительниц волшебной страны, включая Золушку, Спящую красавицу и Белоснежку, но так и не нашедшем свою настоящую любовь. В фильме также будет много песен, они будут звучать на русском языке, и исполнят их звезды отечественного шоу-бизнеса.

Презентация российского пакета компании Universal больших сюрпризов не принесла: все релизы студии известны давно. Однако началась презентация с неожиданного признания главы российского UPI Вадима Иванова о том, что недавний релиз компании «28 панфиловцев» уже оброс «большим количеством неправды». В частности, есть мнение, что для лучшей росписи отечественный картины двигали зарубежные релизы.

«Никакой расчистки не было. Мы выходили в большой конкурентной борьбе», — убедил всех Иванов.

По его словам, внимание к ленте не ослабевает, однако ожидаемого уровня сборов (380 млн рублей по России) они еще не достигли. Тем не менее Иванов уверен, что именно «28 панфиловцев» и «Землетрясение» — это фильмы будущего. В том смысле, что голливудское кино все и так продвигать умеют, а с таким отечественным контентом работать непросто.

Кадр из фильма «Великая стена»Кадр из фильма «Великая стена»

Буквально через пару недель UPI выпустит еще одну российскую ленту — мультфильм студии Wizart «Снежная королева 3. Огонь и лед». Одновременно с Россией картина, по словам Иванова, выйдет еще в 30 странах мира.

2 февраля на экраны выйдет масштабная лента Чжана Имоу «Великая стена» с Мэттом Дэймоном в главной роли. 9 февраля зрителей ждет «На пятьдесят оттенков темнее», который, как надеются в UPI, покажет результаты не хуже первой части этой эротической франшизы. 19 марта компания выпустит «Сплит» Шьямалана, где Джеймс МакЭвой играет человека с множественным расстройством личности, а в апреле выйдет новый «Форсаж».

Успех анимационных релизов студии Illumination также будет продолжен. Пока над сиквелом «Тайной жизни домашних животных» только работают (он выйдет в 2018 году), а «Гадкий я 3» готовится к летнему релизу, 2 марта российских зрителей ждет музыкальный «Зверопой», к переводу которого российский офис UPI подошел довольно креативно. Universal решила не делать локализацию всех композиций, как это сделала Fox с «Троллями», и оставить персонажей, разговаривающих на разных языках. Единственным русскоязычным героем будет дикобраз, которого в оригинале озвучивает Скарлетт Йоханссон.

Смотрите также

Хью Грант снимется в новой криминальной драме Гая Ричи

1 ноября 2018

Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах

21 апреля 2018

Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле

1 декабря 2017

Кинорынок: «Мир юрского периода 2» планирует сорвать куш

1 декабря 2017

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт