Картина дня: У «Поезда в Пусан» появится ремейк, Том Харди проспорил ДиКаприо татуировку

8 декабря 2016Обсудить0

Французы переснимут «Поезд в Пусан» для англоязычного рынка

Студия Gaumont приобрела права на англоязычный ремейк хитового южнокорейского зомби-хоррора «Поезд в Пусан». Премьера фильма состоялась в мае на Каннском кинорынке, и уже тогда европейских и американских инвесторов заинтересовала возможность создания его ремейка. За права на съемки новой версии боролись такие студии, как Fox, Sony, StudioCanal и EuropaCorp. «Мы счастливы начать общее дело с Gaumont — одной из величайших кинокомпаний, имеющей огромный опыт проектов мирового уровня. Мы надеемся, что это сотрудничество привлечет больше внимания и узнавания корейским фильмам по всему миру», — заявил Ким У-тхэк, генеральный директор Next Entertainment World, ответственной за создание «Поезда в Пусан». Оригинальная лента рассказывала о пассажирах поезда, вынужденных бороться с полчищами зомби.

Variety

«Выживший»«Выживший»

Том Харди проспорил Леонардо ДиКаприо татуировку

Как рассказал в интервью Esquire Том Харди, попадание в число оскаровских номинантов обойдется ему в татуировку. Все из-за спора, который он заключил с Леонардо ДиКаприо. Звезда «Острова проклятых» уверяла, что Харди обязательно попадет в число номинантов, тогда как его коллега по «Выжившему» был убежден, что этого не случится. Проигравшего обязали сделать татуировку по выбору победителя. Ей в итоге должна стать ироничная фраза. «Он очень корявым почерком написал на бумажке: „Лео знает все“. Я сразу сказал: „Окей, я все сделаю, но только пиши без ошибок“», — заявил Харди. Когда и на какой части тела Харди нанесет татуировку, пока не известно.

Variety

Мэл Гибсон стал триумфатором главной австралийской кинопремии

Военная драма «По соображениям совести» Мэла Гибсона покорила австралийских киноакадемиков, выдавших ей девять статуэток своей премии AACTA. В их числе награды за лучший фильм, режиссуру, актера (Эндрю Гарфилд) и актера второго плана (Хьюго Уивинг). Всего лента была представлен в 13 номинациях. Гарфилд и Уивинг не смогли посетить мероприятие, поэтому записали видеообращения. «Я еще ни разу не видел, чтобы съемочная группа настолько обожала режиссера», — заявил в ролике Уивинг. В 2015-м лучшим фильмом по версии австралийских киноакадемиков был назван постапокалиптический экшен «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера.

The Hollywood Reporter

«Ограды»«Ограды»

Дензел Вашингтон осудил распространителей фейковых новостей

Дважды лауреат премии «Оскар» высказал свое недовольство современными медиа. «Если вы не читаете газету, то вы не проинформированы, а если читаете, то вы дезинформированы. В наше время главное — скорость. Нам неважно, откуда взята информация. Нам все равно, кого она ранит. Нам все равно, кого она разрушит. Нам все равно, правда ли это, — заявил Дензел Вашингтон во время премьеры своей новой режиссерской работы «Ограды». — Сейчас СМИ необходимо быть первыми, а не правдивыми. А ведь главная ваша обязанность — говорить правду». Причиной для критики стала недавняя утка о том, что Вашингтон перестал ратовать за кандидата от демократов Хилари Клинтон и поддержал кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Агент актера опроверг эту информацию. Помимо кинонаград, на счету у Дензела Вашингтона степень бакалавра журналистики, полученная им в 1977 году в Фордемском университете.

The Wrap

Ремейк «Магазинчика ужасов» снимет продюсер «Флэша»

Студия Warner в мае 2012 года объявила о запуске в разработку ремейка черной комедии Роджера Кормана «Магазинчик ужасов». Тогда проект собирался продюсировать Джозеф Гордон-Левитт. Он же намеревался играть главную роль. Фильм провел четыре года в аду разработки, но выжил. Сценарий новой версии написал Мэттью Робинсон, на счету у которого комедия «Изобретение лжи». Снимать ленту предстоит Грегу Берланти, ставившему ромком «Жизнь как она есть». Впрочем, Берланти больше известен как исполнительный продюсер сериалов по комиксам DC «Флэш», «Супергерл» и «Стрела».

Deadline

Фото: Screen AnarchyФото: Screen Anarchy

«„Дюна“ Ходоровского» вышла во Франции в специальном издании

Полюбившаяся критикам документальная лента «„Дюна“ Ходоровского» пользуется большим успехом на видеоносителях. Во Франции она получила вот такое специальное издание с картонным боксом, постером, арт-буком и открытками. Фильм рассказывает о том, как выдающийся чилийский режиссер Алехандро Ходоровски пытался снять экранизацию «Дюны» Фрэнка Герберта, но потерпел крах.

Screen Anarchy

Смотрите также

Битва паразитов: Почему «Апгрейд» — это апгрейд «Венома»

22 ноября 2018

Мэл Гибсон и Чарли Ханнэм снимутся в триллере «Уолдо»

30 октября 2018

Том Харди записал интервью в компании собак

4 октября 2018

Том Харди: «Для Венома ты всего лишь удобная пара угги»

4 октября 2018

Главное сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Сегодня

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Сегодня

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Вчера

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт