Новости

«Иллюзия любви»: Премьера дублированного трейлера

Марион Котийяр и Луи Гаррель сбегают в иллюзорный мир любви во французской мелодраме, участвовавшей в конкурсной программе Каннского кинофестиваля.

В основу «Иллюзии любви» лег роман итальянской писательницы Милены Агус «Каменная болезнь», переведенный на более чем 20 языков, в том числе и на русский. Действие разворачивается в послевоенные годы. Родители выдают мечтательную Габриэллу (Котийяр) за добропорядочного и любящего мужчину (Алекс Брендемюль), но жизнь с ним кажется девушке тюремным заключением. Однажды она встречает раненого ветерана Андре (Гаррель), и вместе они планируют сбежать от обыденности.

«„Каменная болезнь“ — идеальное кино для свидания, достаточно красивое и чувственное, чтобы удерживать внимание на экране, но достаточно предсказуемое, чтобы от экрана периодически отвлекаться, — писал КиноПоиск после премьеры фильма в Каннах. — Марион Котийяр удается создать из довольно скромно очерченного образа правдоподобную женщину, загнанную обстоятельствами в спасительный мир собственных фантазий».

Российская премьера «Иллюзии любви» намечена на 19 января 2017 года.

Читайте также
Новости Трейлеры недели: Зои, «Лето» и лига кунг-фу Зловещий искусственный интеллект с голосом Гари Олдмана, кукольная терапия Стива Карелла, Майкл Б. Джордан на ринге и апокалипсис — в нашей свежей подборке интересных трейлеров.
Новости Трейлер фильма «Крид 2»: Возвращение на ринг Опубликован первый ролик продолжения спортивной драмы с Майклом Б. Джорданом.
Новости Трейлеры недели: Летающий слон, боги смерти и монстр глубины Дружба мальчика и волка, множество собак, похищение Рождества и история об опасностях интернета — в нашей свежей подборке.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...