Новости

Хью Джекман сыграет в фильме от продюсеров хита «Виноваты звезды»

Звезда «Росомахи» примет участие в съемках фильма по бестселлеру Шермана Алекси «Абсолютно правдивый дневник индейца на полставки».

Лента будет основана на автобиографической книге, получившей хвалебные рецензии и номинировавшейся на Национальную книжную премию для авторов молодежных романов.

Главным героем фильма будет подающий надежды юный художник Джуниор, растущий в индейской резервации в Спокане, штат Вашингтон. Полный решимости взять судьбу в свои руки, он покидает школу в резервации, чтобы продолжить учебу в благополучном фермерском городке Рердан, где превалирует белое население, а индейца можно увидеть только в качестве талисмана школьной бейсбольной команды.

Хью Джекман сыграет в картине второстепенную роль. Шерман Алекси сам адаптирует книгу для большого экрана.

Права на экранизацию принадлежат Fox 2000. За производство ленты отвечают компания Temple Hill Entertainment, занимавшаяся для студии созданием фильма «Виноваты звезды», и Donners' Company, на счету у которой съемки «Дэдпула».

Продюсерами картины выступят Вик Годфри, Исаак Клауснер, Лорен Шулер Доннер и Джек Лесли. Курировать производство для Fox 2000 будут Элизабет Гэблер и Эрин Симонофф.

Дата выхода фильма пока остается неизвестной.

The Hollywood Reporter

Читайте также
Статьи Громче, чем бомбы: Супергерои — ветераны Первой мировой К столетию окончания войны, изменившей ход истории, вспоминаем самых необычных ее ветеранов — прославленных Голливудом героев в тесных костюмах, которых не покажут в исторической хронике. И их суперврагов тоже.
Новости Больше половины американских фильмов за последние 50 лет получили рейтинг R Американская киноассоциация (MPAA) в честь 50-летия существования рейтинговой системы поделилась статистикой.
Новости Райан Рейнольдс поздравил Хью Джекмана с 50-летием кадром из «Дэдпула 2» Звезда «Логана» встретила день рождения во сне.
Новости Сценарист «Аферы по-американски» адаптирует «Шантарам» Эрику Уоррену Сингеру предстоит переработать бестселлер Грегори Дэвида Робертса.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...