Новости

Джоди Фостер заинтересовалась режиссерским дебютом сценариста «Железного человека 3»

Дважды лауреат премии «Оскар» сыграет в научно-фантастическом фильме «Отель „Артемида“».

Лента станет режиссерским дебютом Дрю Пирса, на счету у которого сценарии к таким хитам, как «Железный человек 3», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Годзилла».

Детали сюжета пока не раскрываются. Известно, что его действие развивается в недалеком и очень криминализированном будущем. Фостер достался персонаж по прозвищу Медсестра.

Курируют проект Адам Сигел и Марк Платт. Производством ленты займутся The Ink Factory и Marc Platt Productions.

«Джоди Фостер — икона, это очевидно. Она невероятный артист. Работать с одной из величайших актрис в моем режиссерском дебюте — большая честь», — заявил Дрю Пирс.

«Получить в свой проект Джоди Фостер — это настоящая удача. Она невероятно талантлива и привнесет нечто особенное в фильм. Мы с наслаждением приветствуем ее в этом волнующем проекте. Видение Дрю уникально, мы ждем не дождемся, когда его идея будет претворена в жизнь при помощи великолепного актерского состава», — сказал глава The Ink Factory Стивен Корнуэлл.

Прошлым фильмом, в котором Фостер появлялась на экране, был «Элизиум: Рай не на Земле» Нила Бломкампа.

Comingsoon

Читайте также
Новости Тимоти Шаламе снимется в «Дюне» Дени Вильнёва Номинант на «Оскар» за мелодраму «Назови меня своим именем» получил главную роль в новой экранизации романа Фрэнка Герберта.
Новости Неснятый сценарий Уильяма Гибсона к «Чужому 3» станет комиксом Забракованный продюсерами текст от автора «Нейроманта» увидит свет.
Новости Режиссер «Района № 9» снимет нового «Робокопа» Фильм под названием «Возвращение Робокопа» (RoboCop Returns) разрабатывает студия MGM.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • 16

    Slon23 30 ноября 2016, 11:43 пожаловаться

    #

    Давненько на экране не было Фостер. Буду рад ее возвращению.

    ответить

  • 1

    Alex Croft 1 декабря 2016, 10:18 пожаловаться

    #

    Фостер редко появляется на экране в последнее время. Однозначно это повод ждать фильм

    ответить

  • Миша-35 4 декабря 2016, 19:59 пожаловаться

    #

    «Элизиум…» не впечатлил и Фостер в нем, по правде говоря, — тоже. Надеюсь, в этом проекте все будет принципиально иначе и в лучшую сторону.

    ответить

 
Добавить комментарий...