всё о любом фильме:
Новости

Джоди Фостер заинтересовалась режиссерским дебютом сценариста «Железного человека 3»

Дважды лауреат премии «Оскар» сыграет в научно-фантастическом фильме «Отель „Артемида“».

Лента станет режиссерским дебютом Дрю Пирса, на счету у которого сценарии к таким хитам, как «Железный человек 3», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Годзилла».

Детали сюжета пока не раскрываются. Известно, что его действие развивается в недалеком и очень криминализированном будущем. Фостер достался персонаж по прозвищу Медсестра.

Курируют проект Адам Сигел и Марк Платт. Производством ленты займутся The Ink Factory и Marc Platt Productions.

«Джоди Фостер — икона, это очевидно. Она невероятный артист. Работать с одной из величайших актрис в моем режиссерском дебюте — большая честь», — заявил Дрю Пирс.

«Получить в свой проект Джоди Фостер — это настоящая удача. Она невероятно талантлива и привнесет нечто особенное в фильм. Мы с наслаждением приветствуем ее в этом волнующем проекте. Видение Дрю уникально, мы ждем не дождемся, когда его идея будет претворена в жизнь при помощи великолепного актерского состава», — сказал глава The Ink Factory Стивен Корнуэлл.

Прошлым фильмом, в котором Фостер появлялась на экране, был «Элизиум: Рай не на Земле» Нила Бломкампа.

Comingsoon

Читайте также
Новости Историю радиопостановки Орсона Уэллса «Война миров» превратят в фильм Закулисье одного из самых ярких спектаклей в истории американского радио станет основой для кино.
Новости Создатель «Ковбоя Бибопа» снимет мультпролог «Бегущего по лезвию 2049» Промокампания сиквела фантастической ленты Ридли Скотта не сбавляет оборотов.
Новости Стал известен хронометраж «Бегущего по лезвию 2049» Сиквел будет намного длиннее оригинала.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...