Новости

Мишель Йео присоединилась к перезапуску сериала «Звездный путь»

Одна из крупнейших кинозвезд Азии сыграет постоянного персонажа в научно-фантастическом телепроекте «Звездный путь: Дискавери».

Пока точно не известно, что это будет за роль. Одни источники уверяют, что актриса получила образ центрального женского персонажа в звании лейтенант-коммандер. По версии Digital Spy, героиню зовут Хан Бо, а ее корабль называется «Шэньчжоу».

Инсайдеры Variety утверждают, что Йео достался образ второго плана, а исполнительница роли главного женского персонажа, о кастинге которой сообщалось в сентябре 2016-го, все равно пока не найдена. На эту партию продюсеры ищут малоизвестную актрису латиноамериканского или афроамериканского происхождения.

Сама Йео подтвердила свою причастность к грядущему телевизионному перезапуску, но детали роли раскрыть отказалась.

Съемки сериала должны были стартовать в Торонто в ноябре 2016-го с прицелом на премьеру в мае 2017-го. Ранее стало известно, что шоураннер Брайан Фуллер покинул проект. Его место заняли продюсеры Гретчен Берг и Аарон Хербертс.

В феврале 2016-го канал CBS объявил, что собирается выпускать на экраны новый «Звездный путь». Для разработки сериала были наняты Брайан Фуллер (шоураннер «Ганнибала» и «Американских богов») и Алекс Куртцман, продюсировавший киноверсию «Звездного пути» и «Стартрек: Возмездие».

Variety

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...