Новости

Картина дня: Политика, Хан Соло и возвращение «Девочек»

Адам МакКей поставит фильм о вице-президенте США. Кейси Аффлек и Руни Мара тайно снялись в независимом фильме. Барак Обама наградил Хэнкса, Де Ниро и Редфорда.

Адам МакКей снимет фильм о бывшем вице-президенте США Дике Чейни

Оскароносный режиссер снова посотрудничает с компанией Брэда Питта Plan B, занимавшейся производством предыдущей ленты МакКея «Игра на понижение». Его новая работа будет посвящена бывшему вице-президенту США Дику Чейни. Картина проследит путь политика от времени его руководства в нефтяной корпорации «Халлибертон» до того момента, когда он стал правой рукой Джорджа Буша-младшего. Ожидается, что производство пока еще безымянного фильма начнется уже весной, а релиз ленты намечен на конец 2017 года.

The Hollywood Reporter

Кейси Аффлек и Руни Мара вновь объединятся на экране

Актеры, уже игравшие в картине «В бегах», тайно снялись вместе в новой работе режиссера Дэвида Лоури («Пит и его дракон»). Лента пока еще не имеет названия, но постановщик говорит, что ему хотелось сделать что-то «маленькое и домашнее». Съемки прошли в Далласе этим летом. Весной 2017-го Кейси Аффлек вновь объединится с Лоури на съемочной площадке ленты «Старик и оружие», главную роль в которой сыграет Роберт Редфорд.

The Film Stage

Трейлер шестого сезона «Девочек»

У финального сезона сериала HBO «Девочки» появился первый ролик — трогательный и смешной, как и сам проект.

HBO

Кэтлин Кеннеди назвала спин-офф о Хане Соло вестерном

Если «Изгой-один» был вдохновлен приключенческими фильмами о Второй мировой, то создатели грядущего фильма о Хане Соло ориентируются на фильмы об ограблениях, вестерны и картины художника Фредерика Ремингтона, прославившегося своими полотнами о Диком Западе. Об этом сообщила в интервью продюсер «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди.

Variety

Новый постер фильма «Сплит» с Джеймсом МакЭвоем

Триллер М. Найта Шьямалана обзавелся новым постером. Кроме того, картина вовсю получает новые рецензии от критиков (рейтинг на Rotten Tomatoes — 79 %). Они называют «Сплит» лучшей работой режиссера со времен «Знаков».

Universal Pictures

Барак Обама наградил голливудских звезд

Том Хэнкс, Роберт Де Ниро и Роберт Редфорд получили Президентские медали Свободы — одну из высших гражданских наград США. Она вручается тем, кто «внес существенный вклад в безопасность и защиту национальных интересов, в поддержание мира во всем мире, а также в общественную и культурную жизнь».

Getty Images

Читайте также
Новости Трейлеры недели: Большой рот и призраки дома на холме Из нашей свежей подборки роликов вы узнаете, как братья Уайдер строили империю бодибилдинга, как Лисбет Саландер угодила в паутину и как Ральф сломал интернет.
Новости Трейлеры недели: Частная война, гениальная подруга и главный кандидат На этой неделе зрители увидят, как Натали Портман выходит на сцену, грустит Элизабет Олсен, Гаэль Гарсиа Берналь планирует ограбить музей, а Хищник разбирается с дичью.
Новости Трейлеры недели: Суспирия, американский вандал и полицейский с Рублевки Бен Мендельсон избавляется от устойчивых привычек, Крис Пайн освобождает Шотландию, Джеффри Райт охотится на волков, а Роберт Редфорд грабит банки — в нашей новой подборке.
Комментарии (33)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...