Новости

Мэттью МакКонахи сыграет в наркодраме от продюсера «Бёрдмэна»

Лауреат премии «Оскар» ведет переговоры об участии в фильме «Белый парень Рик».

Картина расскажет о действительно существующем Ричарде Верше-младшем. В 1980-е он был крупнейшим белым наркодилером в афроамериканском гетто Детройта. Причем на тот момент ему только исполнилось 17 лет.

В 1987-м Рик Верш был задержан с почти восемью килограммами героина, что в итоге привело бывшего полицейского информатора к пожизненному заключению, которое он отбывает в настоящий момент.

Кандидат на роль Верша-младшего пока не определен. Мэттью МакКонахи предложена роль его отца-коммивояжера. Режиссером грядущей картины выступит Ян Деманж, ранее снявший военную драму «71» с Джеком О’Коннеллом.

Сценарий написан Ноем и Логаном Миллерами. Текст находился в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев. В прошлом году права на него купила компания Studio 8 Джона Силка.

Среди продюсеров ленты есть Джон Лешер (лауреат премии «Оскар» за «Бёрдмэна»), Джон Силк («Охотники на гангстеров»), Даррен Аронофски и Скотт Франклин («Черный лебедь»).

Съемки фильма планируется провести в марте 2017-го в Мичигане и Огайо.

Variety

Читайте также
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Новости Кевин Харт проведет 91-ю церемонию «Оскар» 24 февраля актер поднимется на сцену театра «Долби» в Лос-Анджелесе, чтобы провести церемонию вручения наград Американской киноакадемии.
Новости Кит Харингтон не намерен возвращаться к «Игре престолов» Актер окончательно расстался с Вестеросом.
Новости Тимоти Шаламе снимется в новом фильме Уэса Андерсона Действие картины развернется во Франции.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...