Новости

Роберт Дауни-мл. дебютирует в режиссуре сериала

Компания Team Downey заключила контракт с Sonar Entertainment. Первым их совместным детищем станет сериал «Сингулярность».

Главную роль в шоу сыграет Энтони Майкл Холл («Клуб „Завтрак“», «Мертвая зона»). Пилотный эпизод сериала поставит сам Роберт Дауни-младший. Для него это будет режиссерский дебют. Подробности сюжета пока остаются неизвестными.

В результате сделки Sonar Entertainment получит право первой отсматривать предложения Team Downey, касающиеся теле- и цифровых проектов.

Ранее Sonar уже заключила похожий контракт с компанией Smokehouse Pictures (основана Джорджем Клуни и Грантом Хесловом) и независимой студией StoryBy Entertainment.

Роберт Дауни-младший неоднократно проявлял интерес к телевидению. Например, недавно он обговаривал возможность участия в новом проекте HBO, который курирует создатель «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто.

Его компания Team Downey, основанная вместе с супругой Сьюзан Дауни, в текущий момент разрабатывает такие сериалы, как «Тела» для Hulu (экранизация комикса издательства Vertigo), «Багдадский кантри-клуб» для Warner Bros. Television (автором сценария этой военной драмы выступил Джошуа Бирмен, известный по работе над «Операцией „Арго“») и TC-83 для Sony (права на показ последнего из проектов, повествующего о реабилитационном центре, уже проданы Showtime).

Энтони Майкла Холла скоро можно будет увидеть в гангстерском фильме Бена Аффлека «Закон ночи» и в драме «Машина войны» с Брэдом Питтом.

Deadline

Читайте также
Статьи «Мстители: Война бесконечности»: Что это было и что нас ждет дальше? Полный спойлеров текст для тех, кто уже посмотрел последний блокбастер Marvel. Разбираем финал фильма и наиболее популярные теории о четвертых «Мстителях», которые выйдут на экран уже через год.
Новости «Защитники» стали самым кассовым российским фильмом 2017 года за рубежом Фонд кино подсчитал, сколько российские ленты собрали в зарубежном прокате за прошлый год.
Новости «Игра престолов» в очередной раз стала самым скачиваемым сериалом года Экранизация романов Джорджа Р. Р. Мартина шестой год сохраняет за собой первое место в списке.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...