Новости

Прямая трансляция: Премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают»

На КиноПоиске прошла прямая трансляция с лондонской красной дорожки фильма «Фантастические твари и где они обитают».

Лондонскую премьеру посетили актеры Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Элисон Судол, режиссер Дэвид Йейтс, продюсер Дэвид Хейман и создательница вселенной «Гарри Поттера» Дж. К. Роулинг.

Внимание! Транслировалось только видео с красной дорожки мероприятия.

Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера (в русской версии — Саламандера) в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того момента, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе. Лента уже получила восторженные отзывы критиков.

Картина стартует в российском прокате 17 ноября 2016 года.

Читайте также
Статьи Непечатные факты: Что мы узнали о вселенной Гарри Поттера после выхода книг Почему имя Того-Кого-Нельзя-Называть нужно произносить иначе? И что еще Джоан Роулинг рассказывала о своих героях в интервью и социальных сетях?
Статьи Тест: Как хорошо вы знаете фантастических тварей Пока Грин-де-Вальд резвится в прокате, проверьте, хорошо ли вы разбираетесь в магическом мире и обитающей в нем фауне. Пройдите экзамен уровня СОВ («Стандартное обучение волшебству») по курсу «Уход за магическими существами».
Видео и фото Каких фантастических тварей выбирают звезды «Преступлений Грин-де-Вальда»? К выходу фильма поговорили с Джудом Лоу, Эдди Редмэйном, Эзрой Миллером, Зои Кравиц и другими актерами.
Статьи «Фантастические твари 2»: Все, что нужно знать о фильме К выходу «Преступлений Грин-де-Вальда» отвечаем на главные вопросы о вселенной фильма и рассказываем, что будет нового.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...