Новости

Автор дилогии «Рейд» возьмется за триллер о религиозном культе

Гарет Эванс снимет исторический триллер «Апостол», действие которого происходит в Европе.

Главный герой «Апостола» ищет свою пропавшую сестру. Поиски приводят его на уединенный остров, где всем заправляет религиозный культ, похитивший девушку и требующий за нее выкуп. Однако скоро сектанты пожалеют о том, что совершили. Ведь герой все ближе подбирается к настоящим тайнам, скрываемым коммуной.

За международные продажи картины отвечает XYZ Films, которая скоро представит проект на Американском кинорынке в Санта-Монике.

Производством ленты занимаются XYZ Films, Severn Screen и One More One Productions. Съемки стартуют в 2017-м в Лондоне.

Британец Гарет Эванс долго работал в Индонезии и прославился как режиссер боевика «Рейд», получившего благосклонные отзывы критиков. В 2014-м вышло продолжение фильма, также снискавшее похвалы как от прессы, так и от зрителей.

Кроме того, недавно Эванс опубликовал в открытом доступе самурайскую короткометражку.

Дата релиза «Апостола» пока остается неизвестной.

The Hollywood Reporter

Читайте также
Новости Крис Пратт снимется в новом фильме режиссера «Ветреной реки» Тейлор Шеридан долгое время искал подходящего актера для своего очередного режиссерского проекта.
Статьи Режиссер триллера «Зверь»: «Прототип моей героини — кит-убийца» Майкл Пирс — о своем фильме, острове с маньяком, косатках-убийцах и варяжских дружинах.
Новости Трейлер фильма «Мэнди»: Кровавый Николас Кейдж с топором Звезда фильмов «Скала» и «Без лица» рубит лесных культистов в первом ролике триллера.
Статьи Буду резать, буду бить: Зачем кино играет в опасные игры со зрителем Как понимать «Голодные игры» и фильмы Михаэля Ханеке, что устроил на ТВ Ларс фон Триер и почему авторы триллеров очень любят героев-психопатов?
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...