Новости

«Трещина во времени» пополнилась Заком Галифианакисом и Андре Холлэндом

Звезды «Мальчишника в Вегасе» и «Лунного света» дополнили один из самых перспективных актерских составов киносезона 2018 года.

Ава ДюВерней прославилась после выхода драмы «Сельма», получившей «Оскар» в номинации «Лучшая песня».

Сейчас режиссер сосредоточена сразу на двух проектах — «Разумной жизни», продюсером которой является Стивен Спилберг, и диснеевской «Трещине во времени», чьи съемки стартовали 2 ноября 2016-го.

«Трещина» основана на романе Мадлен Л’Энгл, опубликованном в 1963 году. В центре сюжета находится юная Мег Мурри, отец которой бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды таинственных событий она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном. Им предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.

В съемках фильма задействованы Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Минди Кейлинг, Крис Пайн, Гугу Эмбата-Ро и Дерик МакКейб. Теперь к ним присоединились Зак Галифианакис, Андре Холлэнд и молодой актер Леви Миллер.

Галифианакис сыграет персонажа, прозванного Счастливым Медиумом. Холланду, сыгравшему одну из ключевых ролей в фестивальном хите «Лунный свет», достался образ директора школы, Дженкинса. Миллер воплотит одноклассника главной героини.

Предполагается, что «Трещина во времени» выйдет в прокат в 2018-м. Ранее Disney зарезервировала на этот год три даты под свои грядущие проекты: 6 апреля 2018-го, 3 августа 2018-го и 25 декабря 2018-го. Возможно, одна из них предназначена для фильма ДюВерней.

Variety

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...