Картина дня: Продолжение «Плана побега», Джессика Харпер в ремейке «Суспирии»

1 ноября 2016Обсудить0

Lionsgate продолжит «План побега» вместе со Сталлоне

Продюсеры Рэндолл Эмметт и Джордж Фурла намерены продолжить историю, рассказанную в боевике «План побега». В сиквеле вновь сыграет Сильвестр Сталлоне, однако в этот раз ему будет отведена второстепенная роль. Об участии Арнольда Шварценеггера, сыгравшего одну из ведущих партий в оригинале, пока ничего не известно. Сценарий к сиквелу напишет Майлз Чэпман, ответственный за текст первого фильма, который собрал по миру 137 млн долларов при бюджете в 50 млн. Основная часть финансирования сиквела пришла со стороны китайских инвесторов. В этом регионе первый фильм пользовался большой популярностью. Съемки продолжения стартуют 15 марта 2017-го.

Deadline

«Суспирия»«Суспирия»

Звезда оригинальной «Суспирии» сыграет в ремейке с Хлоей Морец

Джессика Харпер поучаствует в создании ремейка «Суспирии». Звезда оригинальной ленты, снятой Дарио Ардженто, исполнит одну из ролей в новой версии, которую собирается ставить автор «Большого всплеска» Лука Гуаданьино. Пока не известно, что это будет за образ. Также в фильме сыграют Хлоя Грейс Морец, Дакота Джонсон и Тильда Суинтон. В «Суспирии» Ардженто у Харпер была ведущая роль студентки Сьюзи Бэннион.

Empire

Райли Кио / Фото: Getty ImagesРайли Кио / Фото: Getty Images

Жена Несмертного Джо сыграет вместе с Эндрю Гарфилдом

Райли Кио, сыгравшая в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» одну из супруг главного злодея, присоединилась к актерскому составу ленты «Под Силвер-Лэйк» Дэвида Роберта Митчелла. Картина будет современным нуаром. Как понятно из названия, действие развивается в Городе ангелов. Детали сюжета держатся в тайне. Также в фильме сыграют Эндрю Гарфилд, Дакота Джонсон и Тофер Грейс.

The Hollywood Reporter

Начались съемки спин-оффа «Хорошей жены»

Спин-офф сериала «Хорошая жена» наконец обрел название — «Хорошая борьба» (The Good Fight). Съемки проекта начались 31 октября в Нью-Йорке. Первый сезон стартует на канале CBS в феврале 2017-го. Главные роли в нем сыграют Кристин Барански и Каш Джамбо. Действие «Хорошей борьбы» происходит год спустя после событий оригинального сериала. В центре сюжета — молодой юрист Майя, репутацию которой уничтожила крупная финансовая афера. Вдобавок скандал лишил сбережений ее наставницу Диану Локхард (одна из ведущих героинь «Хорошей жены», чью роль исполняет Кристин Барански). Вместе с Майей она покидает агентство Lockhart & Lee и присоединяется к команде Луки Куинн (персонаж, воплощенный Каш Джамбо и появлявшийся в седьмом сезоне «Хорошей жены»).

EW

Опубликован новый постер «Основателя»

Драма «Основатель» с Майклом Китоном обзавелась вторым постером. Лента является одним из флагманских проектов The Weinstein Company в 2016-м. Изначально картина должна была появиться в прокате осенью, в канун наградного сезона. Позднее студия перенесла ее на август, а потом окончательно закрепила за ней дату старта 16 декабря 2016-го. Сначала фильм появится в ограниченном прокате, а с 20 января 2017-го его ждет увеличение числа кинотеатров. Продюсер Харви Вайнштейн уверен, что лента Джона Ли Хэнкока будет одним из сильнейших игроков грядущей оскаровской церемонии.

Weinstein Films

Смотрите также

«Суспирия» против «Суспирии»: Какая ужаснее?

29 ноября 2018

Лука Гуаданьино: «Зло живо и будет жить!»

27 ноября 2018

Ужас как красиво: 12 самых эстетских хорроров

23 ноября 2018

Трейлеры недели: Большой рот и призраки дома на холме

21 сентября 2018

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт