Новости

Дженнифер Лоуренс сыграет супругу автора «Великого Гэтсби»

Звезда «Голодных игр» получила роль Зельды Фицджеральд в грядущем проекте Рона Ховарда.

Картина будет называться «Зельда». Рон Ховард занимается продюсированием ленты и рассматривает ее как один из своих потенциальных новых режиссерских проектов.

Исполнительное продюсирование «Зельды» взяла на себя Эллисон Шермур, работавшая с Лоуренс над «Голодными играми». Также производство фильма будет курировать сама актриса вместе с Джастин Чьярокки. Сценарий написала Эмма Фрост на основе биографического бестселлера Нэнси Милфорд.

Зельда Фицджеральд была супругой выдающегося американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, автора романов «Великий Гэтсби» и «Ночь нежна». Вместе они были одной из самых ярких пар эпохи джаза в 1920-е. Зельда тоже пробовала выразить себя в литературе и написала один роман.

Ухудшающееся психическое состояние и творческий застой привели к тому, что Зельду поместили в психиатрическую клинику, где она погибла в 1948-м, пережив своего знаменитого мужа лишь на 8 лет.

В декабре Дженнифер Лоуренс можно будет увидеть в масштабной фантастической мелодраме «Пассажиры».

The Hollywood Reporter

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (60)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...