Новости

«Война против всех»: Премьера дублированного трейлера

Александр Скарсгард и Майкл Пенья играют коррумпированных копов в новой работе режиссера «Голгофы»» и «Однажды в Ирландии».

Двое коррумпированных копов из Нью-Мексико прессуют всех, кто попадается им под руку. Судьба подкидывает им шанс срубить целый миллион долларов, но на большой куш также претендует эксцентричный английский лорд не без странных пристрастий. В борьбе за улов напарники случайно узнают о секретах красавчика лорда и начинают войну за справедливость, но в своем извращенном понимании.

Режиссером и сценаристом фильма стал британец Джон Майкл МакДона, брат Мартина МакДоны, автора «Залечь на дно в Брюгге» и «Семи психопатов». Для режиссера «Война против всех» стала третьим фильмом после «Однажды в Ирландии» и «Голгофы» и первым фильмом, снятым в США.

Вместе с Александром Скарсгардом и Майклом Пеньей в картине сыграли Тесса Томпсон («Крид: Наследие Рокки», «Тор: Рагнарёк») и Тео Джеймс, исполнивший роль главного злодея.

Российская премьера «Войны против всех» состоится 3 ноября.

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Капитан Марвел»: Космические приключения Бри Ларсон Блокбастер появится в кинотеатрах 7 марта.
Новости Трейлер фильма «Апостол»: Дэн Стивенс против культа Новый проект от режиссера дилогии «Рейд» выйдет на Netflix 12 октября.
Новости Трейлер фильма «Мэри Поппинс возвращается»: Эмили Блант покоряет сердца Сиквел диснеевской классики появится в кинотеатрах 3 января 2019 года.
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...