• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Netflix заплатит Крису Року 40 млн долларов за два выступления

Стриминговый сервис сделал комику рекордное предложение, от которого тот не смог отказаться.

На продаже эксклюзивных прав на показ двух своих живых стендап-выступлений Крис Рок заработает 40 млн долларов (по 20 млн за каждое шоу). Это рекордная сумма, полученная кем-либо из комиков за трансляцию столь малого количества концертов.

Первое шоу, которое станет точкой отсчета нового мирового тура Криса Рока, будет записано в 2017 году. Дата его онлайн-релиза на Netflix, как и дата записи второго выступления, пока остается неизвестной.

В жанре стендапа Рок полноценно не выступал более восьми лет. За право на трансляцию его новых шоу также боролись Amazon, Hulu и HBO, но Netflix растолкал конкурентов своим чрезвычайно щедрым предложением.

«Крис Рок — обожаемый публикой актер и режиссер, а его незабываемые стендап-выступления сделали его комиком экстра-класса. Он единственный в своем роде. Netflix предлагает ему всемирный охват и творческую свободу, благодаря чему сервис станет идеальным местом для такого невероятно талантливого человека», — заявил Тед Сарандос, один из топ-менеджеров Netflix.

«Я очень взволнован возможностью поработать с Тедом Сарандосом, Лизой Нисимурой и прочими замечательными людьми из Netflix. Не терпится вернуться на сцену», — прокомментировал сотрудничество сам Крис Рок.

В 2016-м комик был ведущим 88-й церемонии вручения премии «Оскар».

Variety

Читайте также
Новости Картина дня: Уилл Смит, Адам Сэндлер и плеер Звездного Лорда Адам Сэндлер и Крис Рок снова снимутся вместе. Уилл Смит присматривается к фильму Энга Ли. Новый кадр из фильма «Человек-паук: Возвращение домой».
Новости Стивен Колбер назначен ведущим 69-й церемонии «Эмми» Один из самых популярных современных американских ведущих проведет главное телевизионное мероприятие года.
Новости Картина дня: Луи Си Кей создаст мультсериал о копах, новые кадры «Джона Уика 2» Телесеть TBS заказала Луи Си Кею и Альберту Бруксу десять эпизодов мультсериала о копах. Галерея «Джона Уика 2» пополнилась большим количеством кадров.
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...