Новости

Режиссер «Хардкора» снял клип для певца The Weeknd

Илья Найшуллер снял видео со стрельбой для одной из ведущих R&B-звезд современной Америки.

Динамичный клип на песню The Weeknd под названием «False Alarm» набрал за ночь почти 2 млн просмотров. По стилю он близок предыдущим работам Найшуллера, сделанным от первого лица. Среди них есть клипы для его группы Biting Elbows (ролик на песню «Bad Motherfucker» был просмотрен более 35 млн раз) и полнометражный фильм «Хардкор», российский релиз которого состоялся в апреле 2016 года.

The Weeknd приобрел известность в 2011-м после выхода микстейпа «House of Balloons», получившего положительные отзывы от музыкальной прессы. В дальнейшем певец выпустил два очень успешных альбома и сейчас готовит к релизу новую пластинку. Две его песни («The Hills» и «Can't Feel My Face») возглавляли чарт Billboard. Также он является лауреатом премии «Грэмми» и номинантом на «Оскар» за трек «Earned It» к фильму «Пятьдесят оттенков серого».

Rolling Stone

Читайте также
Новости Андрей Звягинцев снимет фильм о блокадном Ленинграде Режиссер «Левиафана» давно хотел поработать с темой Великой Отечественной войны.
Новости Режиссер «Оно» экранизирует «Машину времени» Леонардо ДиКаприо спродюсирует проект.
Новости Режиссер «Оверлорда» экранизирует комиксы о Флэше Гордоне Герой газетных комик-стрипов возвращается на экраны.
Новости Режиссер «Оно» поставит фильм по манге «Атака титанов» Андрес Мускетти уже нашел, чем займется после завершения работы над хоррором «Оно 2».
Комментарии (46)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...