Новости

Появился трейлер нового сезона «Черного зеркала»

Культовая научно-фантастическая антология обзавелась трейлером к третьему сезону. Шесть новых серий появятся на сервисе Netflix 21 октября 2016 года.

Каждая часть «Черного зеркала» посвящена тому, как технологии влияют на нашу жизнь — как современную, так и будущую. Раньше шоу разрабатывалось Channel 4, а в 2015-м перешло под крыло Netflix.

Идеолог сериала Чарли Брукер считает, что Netflix — идеальная платформа для его проекта. «Он соединяет нас, авторов, с аудиторией всего мира, позволяя создавать более странные, масштабные и разнообразные истории, поддерживая знакомое всем поклонникам „Черного зеркала“ ощущение. Остается только надеяться, что ни одна из этих историй не сбудется».

С впечатлениями КиноПоиска от двух новых эпизодов, показанных на фестивале в Торонто, можно ознакомиться в нашем спецпроекте.

Трейлер грядущего сезона можно посмотреть ниже.

EW

Читайте также
Статьи Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию На Netflix вышел новый сериал режиссера «Настоящего детектива», где Эмма Стоун и Джона Хилл разбираются с психологическими травмами.
Статьи Молчаливый Бобр и смертник Боб: Лучшие российские мультсериалы Все достижения новой российской анимации — от пластилиновой азбуки для самых маленьких до сериала о тысяче и одном способе умереть с пользой для науки.
Статьи Вспышка слева: На съемках сериала про захват секс-шопа Побывали на площадке восьмисерийного триллера «Колл-центр». Его для ТВ-3 снимают режиссеры «Человека, который удивил всех». Будет бомба.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...