Новости

Появился трейлер нового сезона «Черного зеркала»

Культовая научно-фантастическая антология обзавелась трейлером к третьему сезону. Шесть новых серий появятся на сервисе Netflix 21 октября 2016 года.

Каждая часть «Черного зеркала» посвящена тому, как технологии влияют на нашу жизнь — как современную, так и будущую. Раньше шоу разрабатывалось Channel 4, а в 2015-м перешло под крыло Netflix.

Идеолог сериала Чарли Брукер считает, что Netflix — идеальная платформа для его проекта. «Он соединяет нас, авторов, с аудиторией всего мира, позволяя создавать более странные, масштабные и разнообразные истории, поддерживая знакомое всем поклонникам „Черного зеркала“ ощущение. Остается только надеяться, что ни одна из этих историй не сбудется».

С впечатлениями КиноПоиска от двух новых эпизодов, показанных на фестивале в Торонто, можно ознакомиться в нашем спецпроекте.

Трейлер грядущего сезона можно посмотреть ниже.

EW

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Новости Пятый сезон «Черного зеркала» увидит свет 28 декабря Стала известна точная дата релиза новых эпизодов популярного сериала.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...